马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 季后赛赛程公布(半决赛第一场:北京时间7日周一凌晨3点半)

主题工具
 2007-04-19 15:21  #1
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
季后赛赛程公布(半决赛第一场:北京时间7日周一凌晨3点半)

半决赛第一场是北京时间5月7日周一早上3点半开赛,转播情况待定
7日 周一 马刺@太阳 3:30am (美国东部时间6日周日下午3点半)

TNT,ESPN体育台和abc台的全美直播可以通过SOPCAST里的WOME(频道号码:6116)和VP1频道观看
VP1: 在IE上输入sop://broker.sopcast.com:3912/22597
或者 sop://broker.sopcast.com:3912/6391
回车即可 相对而言VP1要比WOME清晰的多

以及
http://tv.hezu123.com

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2007-04-19 15:29  #2
苦力

加入日期: 2005-12-12
现金: 897 盾
回复: 季后赛赛程公布

果然猜的没错,abc的两场是播热火和公牛,太阳和湖人呀
马刺和掘金这么没看头的比赛,就只好放在没人看的时间
Smile Vill离线中   引用
 2007-04-19 15:56  #3
观众

加入日期: 2007-03-08
现金: 0 盾

漫长的常规赛热身终于完了 我们的比赛开始。。。
yjzyc离线中   引用
 2007-04-19 16:02  #4
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 31 盾

黄金双枪对联盟防守第一怎么会没看头???
 2007-04-19 16:26  #5
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾

这个周末季候赛终于开始了...
没转播是很正常的啊.不被大众关注也没啥坏处,先打好第一轮吧!
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2007-04-19 16:34  #6
吉祥物

加入日期: 2005-06-02
现金: 211 盾

圣安东尼奥马刺vs丹佛掘金

场次 日期 时间 地点
第一场 4月23日 7:00am 圣安东尼奥
第二场 4月26日 7:00am 圣安东尼奥
第三场 4月29日 8:00am 丹佛
第四场 5月1日 待定 丹佛
第五场 5月3日 待定 圣安东尼奥
第六场 5月5日 待定 丹佛
第七场 5月7日 待定 圣安东尼奥
hackersun离线中   引用
 2007-04-19 17:14  #7
球星

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

第二轮肯定是最受关注的
因为是矛盾大战
书学宝梅离线中   引用
 2007-04-19 17:14  #8
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

MS联盟对我们的比赛没什么兴趣,估计也就4到6场。

GO SPURS GO
hmjbat离线中   引用
 2007-04-19 17:21  #9
裁判

加入日期: 2006-11-07
现金: -15 盾

第一轮要横扫掘金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╂ ┃┃ ╂╂─┚
┚ ┚┖ ┚┖──────

╔————————————————╗
我 心 不 死I'm waiting for the battel!
╚————————— YěαH!! ———╝
I ain't gonna live forever,so I just want to live while I'm alive.Don't bend,don't break,don't back down,coz it's my life.
MagicMax离线中   引用
 2007-04-19 17:39  #10
观众

加入日期: 2007-03-08

引用:
作者 MagicMax:
第一轮要横扫掘金啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3:0后再让AI赢回一场吧。。。。 8-)
yjzyc离线中   引用
 2007-04-19 17:59  #11
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

引用:
Game 3: 4月29日周六早上8点,ESPN 转播

4月29日好象是周日吧
界灵fsa离线中   引用
 2007-04-19 18:05  #12
苦力

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

是啊,沙子给的时间里第三场应该是北京时间的周日吧
jaec1981离线中   引用
 2007-04-19 18:48  #13
球星

加入日期: 2006-11-24
现金: 201 盾

这周日没有转播我们啊,刚好,踢球去
呵呵
老大的助手离线中   引用
 2007-04-19 19:02  #14
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

不可避免要逃课了~
ohluo离线中   引用
 2007-04-19 20:16  #15
吉祥物

加入日期: 2006-12-11

希望能看到直播~~~~
ChristieRaul离线中   引用
 2007-04-19 21:01  #16
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾

本来还先想说预测下第一轮会有啥冷门滴...不过为了咱们马刺滴RP,还是算鸟...
先干掉掘金再说其他的事情吧...
go spurs go~~~

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2007-04-19 21:10  #17
苦力

加入日期: 2007-01-06
现金: 100 盾

我有冲动想逃课了....
 2007-04-19 21:11  #18
苦力

加入日期: 2007-01-06
现金: 100 盾

引用:
作者 summerflower:
本来还先想说预测下第一轮会有啥冷门滴...不过为了咱们马刺滴RP,还是算鸟...
先干掉掘金再说其他的事情吧...
go spurs go~~~

哈哈,RP重要
 2007-04-19 21:34  #19
板凳

加入日期: 2005-01-15
现金: -11 盾

引用:
作者 ohluo:
不可避免要逃课了~

..................问题是逃了也不一定有直播^^.................
 2007-04-19 22:44  #20
板凳

加入日期: 2007-02-01

就是呀,哎,我现在只能看中五的
lylyl离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!