马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [BT][3.3]03-04 季后赛 马刺VS湖人 记录片

主题工具
 2005-03-06 17:27  #1
观众

加入日期: 2005-03-01
现金: 50 盾
[BT][3.3]03-04 季后赛 马刺VS湖人 记录片

[3.3]03-04 季后赛 马刺VS湖人 记录片

非官方
格式:MP4
大小:250M
清晰

种子地址:
http://www.nbago.net/bt/index.php
liu199y离线中   引用
 2005-03-06 17:42  #2
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: [BT][3.3]03-04 季后赛 马刺VS湖人 记录片

謝謝啊,終於找到了!!!
不過,這個視頻的歌好像有點恐怖...
得意孔明离线中   引用
 2005-03-06 17:59  #3
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
回复: [BT][3.3]03-04 季后赛 马刺VS湖人 记录片

下载中,随后上传FTP:)

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-03-06 18:06  #4
全明星

這套片是否幾分鐘的?我記得很爽的!
不過...音樂好像恐怖了點.不是說節奏,是歌詞.
 2005-03-06 18:29  #5
封禁用户

现金: -51 盾

辛苦.....
石塔邓肯离线中   引用
 2005-03-06 21:06  #6
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

顶~~~
佳佳离线中   引用
 2005-03-06 21:38  #7
潜水中

下了一个下午,平均1KB的速度在挣扎,还是只能指望其他大大了:)
呼唤各位大大拔刀相助!

另外谢谢楼主与大家分享

2005-03-06 21:40  #8
全明星

引用:
作者 summerflower:
下了一个下午,平均1KB的速度在挣扎,还是只能指望其他大大了:)
呼唤各位大大拔刀相助!

另外谢谢楼主与大家分享

不關事的,我這兒也是1kb/s.沒人上傳啊,沒辦法...
 2005-03-06 21:58  #9
mfy
球星

现金: 1415 盾

又不是02-03的

我可不想看0.4秒
mfy离线中   引用
 2005-03-06 22:17  #10
潜水中

引用:
作者 mfy:
又不是02-03的

我可不想看0.4秒

报告MFY大大,以上的地址里也有马刺02-03赛季夺冠的精选的说 :cool:

认真找找

2005-03-06 22:27  #11
裁判

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

引用:
作者 mfy:
又不是02-03的

我可不想看0.4秒

me 2 :mad:
希望哪位XDJM可以上传02-03的
 2005-03-06 22:39  #12
全明星

引用:
报告MFY大大,以上的地址里也有马刺02-03赛季夺冠的精选的说 :cool:

认真找找

那個是總冠軍DVD,視頻區好像有的. :p
 2005-03-07 09:01  #13
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 66 盾

mp4是什么格式。

我又落后了,开始学习ing。
earvin离线中   引用
 2005-03-07 15:46  #14
mfy
球星

现金: 1415 盾

引用:

认真找找

俺早就下了。277mb的。清晰度蛮高的。不错。
替换了原来的650mb的。

里面还有92年奥运会男篮决赛梦一队。上将。
只能下到98%。但用mpc即影音风暴可以看的。嘿嘿。
mfy离线中   引用
 2005-03-07 18:41  #15
全明星

沒種子了...
 2005-03-07 19:55  #16
全明星

可惡啊,這樣下的話,五天不關機都下不完.
 2005-03-07 20:37  #17
观众

加入日期: 2005-03-01
现金: 50 盾

明天给兄弟们补.
liu199y离线中   引用
 2005-03-11 13:30  #18
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾

有没有那位刺迷把这上传到 FTP啊
帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用
 2005-03-12 19:54  #19
全明星

download不了啦,請問哪位刺迷download完了,可以上傳FTP?
 2005-03-13 18:15  #20
全明星

沒人理?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!