马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【下载】3月4日:马刺对公牛

主题工具
 2005-03-13 17:04  #21
TimmyD21

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾
回复: 【下载】3月4日:马刺对公牛

引用:
作者 cadeau:
我在前面的贴子里面已经说过了,用的是网际快车下载,但是无论怎样调试,都会出现同一个结果,即出现不能下载的红叉,直到现在还是没有下载成功,我承认我的电脑水平一般,而且负责上传的同志非常辛苦,但当我一次次很焦急的上来翻看贴子,看看有无高人帮助,却只看到一些怀疑我在灌水的贴子,感觉受到伤害。
我已并非小弟小妹,绝不会为了灌水而随意发这种贴子的。
我很喜欢马刺队,在马刺中文网里面也获得了很多以前没有的快乐,但。。。。。。。
我已无话可说。

未知数是反应过度了,希望你别往心里去才好 :)
你的问题是不是什么域名无法解析?多点几次开始试试吧。
 2005-03-13 21:24  #22
没有

现金: 103 盾

可能我借题发挥过度了些..熄火熄火!(实际上我一直没有单独针对CADEAU同学的意思)

恩,这几天FTP接连出现问题,解决了会通知大家.
 2005-03-13 22:22  #23
TNT 帅哥
西行法师

现金: 140 盾

主要这几天FTP问题没有及时公示,也是我工作忙中出错,希望大家能体谅未知数的难处和辛苦。

在你们的支持下论坛一定可以更好,谢谢相互理解。
 2005-03-14 13:50  #24
啦啦队

加入日期: 2005-03-04
现金: 0 盾

顶了!
yubin1985330离线中   引用
 2005-03-14 14:12  #25
没有

OK,已提供新地址,大家PLEASE...
 2005-03-14 15:44  #26
潜水中

现金: 936 盾

偷偷上来看到这个,才想起来自己忘了一件事情,我昨天下午尝试并成功下载了视频,本来应该马上上来告诉大家的,也好让大家知道连接还是有效的。但是…一句话,是我的错。
我建议以后大家下载有问题的话,先自己多试几次,如果还是不行,就请到视频发布贴下跟贴提出(如果能够有详细的问题描述就最好了)。我们看到大家的反映后会尽快查找原因的,一般我个人的解决办法是亲自下载一遍,看是不是真的有问题(因为如果不是连接而是其他的问题,就算再解析一遍大家也还是下不了的),这个过程大约需要半天到一天的时间(当然如果是仅仅连接的原因不会需要这么长的时间),其实大家也不用着急,毕竟视频不会跑掉的说。
未知数大大其实已经很辛苦了,请大家多多谅解我们的工作吧!谢谢!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-03-14 20:33  #27
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

昨天说真的有一点难过,因为真的把这里当成了自己的家啦!甚至有点赌气的想不上来啦!
不过今天还是忍不住又来了,原因是每天来到这里就如同每天都要回家一样成了生活中的一部分。
我是当老师的,每当我费尽心力准备一节课,可是仍然有学生不能掌握我所教的知识,
为了应付考试,还要一遍遍不厌其烦(其实已经烦的不能再烦)的去教他,
因此我深深理解各位视频发布员的辛苦,也非常感谢你们给我们带来的这一切。
可能因为我职业的原因吧,虽然我的年纪已经不小啦,可是还是有一点孩子脾气的,
如果给大家带来了不便,在这里再次表示我的歉意吧! :p
 2005-03-14 21:13  #28
TimmyD21

现金: 89 盾

引用:
作者 cadeau:
昨天说真的有一点难过,因为真的把这里当成了自己的家啦!甚至有点赌气的想不上来啦!
不过今天还是忍不住又来了,原因是每天来到这里就如同每天都要回家一样成了生活中的一部分。
我是当老师的,每当我费尽心力准备一节课,可是仍然有学生不能掌握我所教的知识,
为了应付考试,还要一遍遍不厌其烦(其实已经烦的不能再烦)的去教他,
因此我深深理解各位视频发布员的辛苦,也非常感谢你们给我们带来的这一切。
可能因为我职业的原因吧,虽然我的年纪已经不小啦,可是还是有一点孩子脾气的,

:p 原来又是一位老师啊,欢迎欢迎!
 2005-03-14 21:17  #29
裁判

引用:
作者 芝加哥小熊:
:p 原来又是一位老师啊,欢迎欢迎!

还有谁是老师吗? :)
 2005-03-14 21:18  #30
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

引用:
作者 cadeau:
还有谁是老师吗? :)

我猜是夏花大大或者是小楼大大
 2005-03-15 11:10  #31
没有

引用:
作者 cadeau:

呵呵..你没事就好...我没什么的

恩..一句话..就是俺接题发挥的那个有点过分...而且对象选择错误 不过俺也得为自己的工作态度道歉...(恩恩..语气有那么冲吗?我回头再看看。...)

因为正常情况下FTP下载除了网速会有变化外,一般不会出现太大问题...根据我们的经验..大部分说下不了的都是自己的原因...所以...总的希望是.出现问题先从自己找原因..找不出来的请把症状描述一下(因为不能下载的原因满多的)跟贴求助....你不说症状俺查起来是那个那个够累的...但我又不能不去查..矛盾啊...

那么这么一来..我最怕的就是貌似灌水的帖子...有时候难免火大,.....OK..以上心情总结.....多谢大家对网站和视频区的支持和帮助.
 2005-03-15 18:28  #32
裁判

引用:
作者 未知数:
呵呵..你没事就好...我没什么的

恩..一句话..就是俺接题发挥的那个有点过分...而且对象选择错误 不过俺也得为自己的工作态度道歉...(恩恩..语气有那么冲吗?我回头再看看。...)

因为正常情况下FTP下载除了网速会有变化外,一般不会出现太大问题...根据我们的经验..大部分说下不了的都是自己的原因...所以...总的希望是.出现问题先从自己找原因..找不出来的请把症状描述一下(因为不能下载的原因满多的)跟贴求助....你不说症状俺查起来是那个那个够累的...但我又不能不去查..矛盾啊...

那么这么一来..我最怕的就是貌似灌水的帖子...有时候难免火大,.....OK..以上心情总结.....多谢大家对网站和视频区的支持和帮助.

天啊,这个贴子快变成抒情贴啦! :p
总是在你道歉来我道歉去的,天下刺迷是一家嘛!不要客气啦!
我已经在下载中了,用你的新地址,虽然不胜烦多,还是要衷心的说声:谢谢.给你添麻烦啦! :p
 2005-03-16 09:32  #33
板凳

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

我还是下不了啊,不会我真的与此场比比赛无缘了?
佳佳离线中   引用
 2005-03-16 11:14  #34
没有

引用:
作者 佳佳:
我还是下不了啊,不会我真的与此场比比赛无缘了?

请到置顶问题贴中描述一下症状,比如提示出现了什么问题,COPY一下粘贴上来。
 2005-03-16 22:01  #35
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾

公牛小孩还不错
rivallis离线中   引用
 2005-03-17 00:03  #36
球童

加入日期: 2005-01-09
现金: 13 盾

天啊 到用的时候发现没钱了 >
重剑无锋离线中   引用
 2005-03-17 00:39  #37
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

顶啊 ············
篮球离线中   引用
 2005-03-19 09:10  #38
球童

加入日期: 2005-01-09
现金: 13 盾

没看过。。。下下来看
重剑无锋离线中   引用
 2005-03-24 10:43  #39
吉祥物

加入日期: 2005-03-21
现金: 8 盾

管他的
下!!!
小狼离线中   引用
 2005-06-12 20:41  #40
啦啦队

加入日期: 2005-02-04
现金: 0 盾

td有31分13个板的表现啊~
好爽
Ginzveij离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!