马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [原创][讨论]我们为什么会输

主题工具
 2008-05-14 17:30  #21
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾
回复: [原创][讨论]我们为什么会输

又是123,哎,你还在蜜呢啊?TP是最好的,邓肯就是拖后腿的,这样说你是不是满意了啊?
知道为什么主客场邓肯发挥这么大差距吗?这是邓肯吗??我告诉你:邓肯拿到的出手机会基本都是剩下没机会的机会,知道吗?你看TP传的都叫什么球??裁判对黄蜂的动作当没看见,你说邓肯是什么命中率??裁判给了黄蜂33次罚球,知道吗?邓肯在内线无助的时候TP只能进一二个无关痛痒的突破,有什么意义??我喜欢MANU,因为他可以自己无畏的突破,努力的拼搏。而没有邓肯的TP,你说他还能干点什么有意义的事情呢??我觉得你这么推卸责任,没什么说的了,你就继续蜜TP吧,努力啊,过几年邓肯就退休了,你看POP会不会围绕TP打造阵容,做你的梦吧!!
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2008-05-14 17:41  #22
苦力

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾

同意楼上两位的说法,没有邓肯的马刺就是支二流三流的球队,赢球靠整体,输球都有责任,tp的成就是马刺整体赋予的,现在的tp跟以前不同的是丢了自己组织的任务,加强了刷数据的意识,头脑不定期发热
jaec1981离线中   引用
 2008-05-14 17:58  #23
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾

同意楼上两位的说法,没有邓肯的马刺就是支二流三流的球队,赢球靠整体,输球都有责任,tp的成就是马刺整体赋予的,现在的tp跟以前不同的是丢了自己组织的任务,加强了刷数据的意识,头脑不定期发热-----------------------------没人否定邓肯对于马刺的重要性,但现在邓肯确实没有稳定的杀伤力了,在进攻终端。如果TP刷数据就好了,他出手20次以上的比赛,马刺都是赢的。为什么,因为马刺三主力以外的球员的进攻能力太差。
123离线中   引用
 2008-05-14 18:08  #24
球星

引用:
作者 wypdsg:
又是123,哎,你还在蜜呢啊?TP是最好的,邓肯就是拖后腿的,这样说你是不是满意了啊?
知道为什么主客场邓肯发挥这么大差距吗?这是邓肯吗??我告诉你:邓肯拿到的出手机会基本都是剩下没机会的机会,知道吗?你看TP传的都叫什么球??裁判对黄蜂的动作当没看见,你说邓肯是什么命中率??裁判给了黄蜂33次罚球,知道吗?邓肯在内线无助的时候TP只能进一二个无关痛痒的突破,有什么意义??我喜欢MANU,因为他可以自己无畏的突破,努力的拼搏。而没有邓肯的TP,你说他还能干点什么有意义的事情呢??我觉得你这么推卸责任,没什么说的了,你就继续蜜TP吧,努力啊,过几年邓肯就退休了,你看POP会不会围绕TP打造阵容,做你的梦吧!!

-----------------------------------------------没人说邓肯是拖后腿的啊,但现在邓肯该给后卫做点挡拆,在他内线进攻失效的情况下。邓肯不仅是这一场,从打太阳时候开始内线进攻的效率就不高,所以一味站在低位也不是办法。打太阳可以出来,现在就不能出来吗。黄蜂实力绝对没太阳强,但我们打成这样,还说什么。邓肯退休了,难道不是帕克该站出来的时候吗,还说你是刺迷,说那样的话。
123离线中   引用
 2008-05-14 18:08  #25
球星

引用:
作者 wypdsg:

-----------------------------------------------没人说邓肯是拖后腿的啊,但现在邓肯该给后卫做点挡拆,在他内线进攻失效的情况下。邓肯不仅是这一场,从打太阳时候开始内线进攻的效率就不高,所以一味站在低位也不是办法。打太阳可以出来,现在就不能出来吗。黄蜂实力绝对没太阳强,但我们打成这样,还说什么。邓肯退休了,难道不是帕克该站出来的时候吗?
123离线中   引用
 2008-05-14 18:10  #26
观众

加入日期: 2008-05-09
现金: 5 盾

拼第七场是肯定的了。。虽说有3天休息,可我依旧担心体力问题。

Go Spurs Go !!!

阿呆。最有爱。

马努你是我的小英雄~~

我们要做总冠军!

NahsIz离线中   引用
 2008-05-14 18:15  #27
裁判

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾

搞什么乱七八糟的,
curt说的“输球是大家的责任,赢球是大家的功劳!”没有错
你们在这里起什么内讧。马刺的每一个人都是团体,谁都不能离开说。难不成说你们要嫌弃05年为我们创造奇迹的HORRY叔叔?
今天已经过去了,相信我们的英雄做了他们该做的。黄蜂主场的确气氛很压抑,中间也出了一些插曲。帕克在成熟,邓肯依旧是核心,曼努也依旧在发扬他的特色。
好了,我们齐心协力看下面的比赛。
coci乔离线中   引用
 2008-05-14 18:23  #28
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾

能跟邓肯打球是TP整个职业生涯的荣幸
就算这个系列因为TD的状态输了,他也能抗的起,TP能吗?
你要真有一双慧眼的话,NBA至少还有10几个后卫能让你蜜死他们
人要知足,输球不是一个人的责任,没人讨厌TP,但是TP蜜也要有点度啊
NBA历史上以后卫为全队核心拿到总冠军的只有公牛,这也是乔丹的伟大之处
邓肯一退役,123同学,你家TP就算变成现在的科比,马刺也只能徘徊第1轮,你信吗?
何况现在的TP防守,传球,大局观都只能说一般,你真以为他是小艾吗?
 2008-05-14 18:33  #29
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

哦,原来你是想让邓肯多给TP挡拆,然后让TP多刷点分啊,我就不想说什么了,你还说你是刺迷?邓肯没给TP挡拆?挡的不够??打太阳内线效率不高??你是没看比赛还是瞎说呢啊?马刺取胜是靠TP?邓肯状态好,即使TP打的烂到家,马刺一样不败,你看输那几场哪个不是因为邓肯状态不好??还一味在低位不好,邓肯拉出来少吗?你希望邓肯狂中投是吗?你的帖子看到多少人在说吗?我不想多说,我只能说,你是个彻底的TP蜜,我真觉得和你在CS里一起支持马刺真的是很难过!!以后也不会再回你的帖子,就算你说TP=MJ,希望大家也不要回了,看他说的话大家不生气吗???
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2008-05-14 20:15  #30
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

今天输球首先该打pp的就是TD,作为老大在队伍困难的时候没有撑起来.
其次就是manu,对阵黄蜂,他这个点是相对最强的,可是总是打不出来.
希望你的斗志不要熄灭,相信你这个斗士的.
 2008-05-14 20:17  #31
裁判

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

我的感觉是我们防不住黄蜂,他们却把我们防死了。
ying离线中   引用
 2008-05-14 22:21  #32
球童

加入日期: 2008-03-24

引用:
作者 123:
现在马刺进攻最大的问题在哪,邓肯。不仅是这场,几乎在所有的季后赛场次,邓肯的内线单打的成功率很低。但波波又十分信任邓肯,让他在那站着,把对方的队员大部分都集中在那狭小的一亩三分地里,这样,突破几乎没有了空间。所以我们只打两招,邓肯强打,外线空卫跳投,但我们的站桩式投篮又是无比的烂。所以我们只能得那么一点分数。那我们进攻的关键是谁呢,帕克。如果你观看了今年马刺所有的季后赛,你会发现只有帕克得高分,马刺才能赢。为什么,就因为他的突破绝技,他的年轻。前两场帕克活了,所以马刺整体的进攻就活了。而这三场帕克死了,所以马刺整体的进攻也死了。虽然帕克的数据还不错,14投7中,18分4次助攻,但这对于马刺远远不够,因为那帮老家伙太得不了分了。今天波波又回到输球的那两场,当然第一节也主打了帕克,但二,三完全打邓肯了,没有挡拆,死水一团。最后才发现问题,才让帕克来打,但太晚了。所以马刺正确的道路是进攻主打帕克,辅以邓肯加马努,邓肯要多到罚球线来,给帕克拆挡,然后帕克突破,撕裂对方防线,进不去,又可以传给邓肯,发挥邓肯的中投优势。这样帕克活了,邓肯也活了。但固执的波波,不知他会怎么想。但结局可以预料,如果不想法让...

你这个垃圾也配看球?典型的球盲,不懂就别在这装孔明!像你这种只配看动画片的小毛孩子,赶紧回家抱着奶瓶吃奶吧!我真替你害臊!别说自己是刺迷!不配
 2008-05-14 22:35  #33
球童

加入日期: 2008-03-24

引用:
作者 hunterst:
能跟邓肯打球是TP整个职业生涯的荣幸
就算这个系列因为TD的状态输了,他也能抗的起,TP能吗?
你要真有一双慧眼的话,NBA至少还有10几个后卫能让你蜜死他们
人要知足,输球不是一个人的责任,没人讨厌TP,但是TP蜜也要有点度啊
NBA历史上以后卫为全队核心拿到总冠军的只有公牛,这也是乔丹的伟大之处
邓肯一退役,123同学,你家TP就算变成现在的科比,马刺也只能徘徊第1轮,你信吗?
何况现在的TP防守,传球,大局观都只能说一般,你真以为他是小艾吗?

顶!这个123趁早撞墙死了算了,狗屁不懂还硬当黄瓜种
 2008-05-15 08:21  #34
球星

怎么有那么几个陷入一种情绪中了?没人在贬邓肯啊?邓肯是马刺的基石,核心和精神领袖,以前是,现在也是,谁否定了吗?但现在马刺进攻能力严重不足需要帕克站出来贡献更多,因为他的突破确实有杀伤力,而且他最年轻最有活力。这就是我的意思。好了,不说了,因为这样输球才来说一下,但骂起来就没意思了。
123离线中   引用
 2008-05-15 17:01  #35
板凳

加入日期: 2005-05-06
现金: 70 盾

邓肯打不开
双位也很难发挥啊
icer离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!