马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【欧洲杯最后最后最后的竞猜】showhand

主题工具
 2008-06-13 15:51  #21
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾
回复: 【欧洲杯竞猜第二期】死亡之组的气息,希丁克继续神奇?+个人竞猜

竞猜格式:ID:agt520  
意大利VS罗马尼亚 (胜)1000盾
 2008-06-13 22:31  #22
周最佳

加入日期: 2005-03-01
现金: 1350 盾
回复: 【欧洲杯竞猜第二期】死亡之组的气息,希丁克继续神奇?+个人竞猜

ID:pingguoheli
意大利VS罗马尼亚(胜)100盾
荷兰VS法国(平)100盾
希腊VS俄罗斯 (负)100盾
pingguoheli离线中   引用
 2008-06-14 01:55  #23
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

哈哈哈,pipi又赢了

罗马尼亚真牛,意大利基本可以回家了
40512074离线中   引用
 2008-06-14 08:17  #24
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

引用:
作者 40512074:
哈哈哈,pipi又赢了

法国也好不到哪去.
td4mvp离线中   引用
 2008-06-14 19:55  #25
封禁用户

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

引用:
哈哈哈,pipi又赢了

兄台

替我发个竞猜冠军帖吧

我不会发

我赌2000盾荷兰夺冠

谢了
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2008-06-14 20:38  #26
寻找无双.pipi

引用:
作者 唐伯虎点蚊香:
兄台

替我发个竞猜冠军帖吧

我不会发

我赌2000盾荷兰夺冠

谢了

好的,记下了

给你开个赔率 荷兰夺冠1:2
 2008-06-14 20:41  #27
封禁用户

LS的兄台

Netherlands已经20年没有在欧洲杯夺冠了;

为什么不是1赔1000呢。。。。。
 2008-06-14 21:09  #28
寻找无双.pipi

你赢的话会是2000000,CS总计都没这么都资产啊

再说荷兰现在的气势,进半决赛肯定没问题了,

那,你既然把全部的资产都压上了,那玩把showhand吧

我估计资产8000盾,赔率1;4了,可以了吧
 2008-06-14 21:14  #29
封禁用户

开玩笑的

1赔2可以了

我不想败RP...
 2008-06-14 22:05  #30
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

瑞典VS西班牙(负)400盾
希腊VS俄罗斯(负)200盾
 2008-06-14 22:16  #31
In The End

靠...又忘挂ID了...就着吧...别算我违规就行...B-)
 2008-06-14 23:40  #32
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

瑞典VS西班牙(负)1000
指的是西班牙取胜。。。
hmjbat离线中   引用
 2008-06-15 00:21  #33
寻找无双.pipi

引用:
作者 hmjbat:
瑞典VS西班牙(负)1000
指的是西班牙取胜。。。

这个知道,不用每次都说了,期待你下次压注更多 :-D :-D

引用:
作者 刺魂:
靠...又忘挂ID了...就着吧...别算我违规就行...B-)

木有关系啊~~~~~
 2008-06-15 01:54  #34
寻找无双.pipi

瑞典啊,怎么这么不争气

这轮赔大了!!!
 2008-06-15 07:08  #35
In The End

回复: 【欧洲杯竞猜第三期】淘汰赛 德国VS葡萄牙?东道主回家?

没事...男人嘛...就要对自己狠一点...
哈哈 又赚了....
 2008-06-15 12:48  #36
板凳

加入日期: 2006-05-14
现金: 0 盾
回复: 【欧洲杯竞猜第三期】淘汰赛 德国VS葡萄牙?东道主回家?

瑞士VS葡萄牙(负)100盾
 2008-06-15 13:01  #37
苦力

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

瑞士VS葡萄牙(负)200盾
ID:AGT520
 2008-06-15 20:51  #38
球星

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

引用:
这个知道,不用每次都说了,期待你下次压注更多 :-D :-D

最多是好多啊!?

记得常规赛菠菜开赌,没有限制赌注,我就一次压了我全部家产5000盾。谁知道那次我一夜暴富,第一次上了财富榜前10,至今还在。。o(∩_∩)o...
从那以后,菠菜限制赌注,最高为2000。。 :-(
hmjbat离线中   引用
 2008-06-15 21:10  #39
周最佳

加入日期: 2005-03-01
现金: 1350 盾

俄罗斯那场还没赔付吗

ID:pingguoheli
土耳其vs捷克(负)100盾
pingguoheli离线中   引用
 2008-06-15 21:14  #40
寻找无双.pipi

引用:
作者 hmjbat:
最多是好多啊!?

记得常规赛菠菜开赌,没有限制赌注,我就一次压了我全部家产5000盾。谁知道那次我一夜暴富,第一次上了财富榜前10,至今还在。。o(∩_∩)o...
从那以后,菠菜限制赌注,最高为2000。。 :-(

现在宣布,你每次压注少于1000盾不予受理, :-D :-D

引用:
作者 pingguoheli:
俄罗斯那场还没赔付吗

sorry,漏了,已经补上

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!