马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » Rogre842323请进

主题工具
 2009-11-07 13:15  #1
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
Rogre842323请进

我想了想,既然你都发起挑战了,那我还是应了吧。。。
咱们找个时间出来挑一下。。我在成都,有可能哪天就去广州了。。

说一下我打球的特点:
身高186,体重160,平时打大前多一些,偶尔出去投个篮,协调性一般
参加过最高水平的比赛是学院内部的,打替补前锋,协调性一般,自认为篮下脚步还行。

来战吧。。

madong
xinsuimadong离线中   引用
 2009-11-07 13:19  #2
球童

加入日期: 2008-11-13
现金: 0 盾
回复: Rogre842323请进

呃。。这么高,我比你矮10公分只好去打PG了。。。
Leaf_Blowing离线中   引用
 2009-11-07 13:20  #3
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 xinsuimadong:
我想了想,既然你都发起挑战了,那我还是应了吧。。。
咱们找个时间出来挑一下。。我在成都,有可能哪天就去广州了。。

说一下我打球的特点:
身高186,体重160,平时打大前多一些,偶尔出去投个篮,协调性一般
参加过最高水平的比赛是学院内部的,打替补前锋,协调性一般,自认为篮下脚步还行。

来战吧。。

madong

学院内部的比赛??什么学院??
Rogre842323离线中   引用
 2009-11-07 13:23  #4
Thx, Bruce

引用:
作者 Rogre842323:

普通的大学,很普通的国内本科学院。。。
 2009-11-07 13:26  #5
板凳

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

186,估计能打爆一帮人……
cl811离线中   引用
 2009-11-07 13:30  #6
Thx, Bruce

引用:
作者 cl811:
186,估计能打爆一帮人……

是这样,不过,从篮球体育生里面随便喊一个180左右的过来就能把我搞定。。
更别说系队,学院队,体工队,街场上也很多人我就没办法。。: )
 2009-11-07 13:31  #7
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾

XY帖,鉴定完毕。
香瓜离线中   引用
 2009-11-07 13:32  #8
Thx, Bruce

引用:
作者 香瓜:
XY帖,鉴定完毕。

瓜哥,被你看出来了阿。。。哈哈。。
 2009-11-07 13:32  #9

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

引用:

问这些干嘛?

你到底应不应战?别光在热线里耍嘴。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-11-07 13:33  #10
板凳

加入日期: 2007-12-09
现金: -1 盾

我叉,我178 居然跟楼主一个吨位级别的……
年华似水流离线中   引用
 2009-11-07 13:36  #11
吉祥物

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

186?
分我几厘米
凑个180
就完美了
 2009-11-07 13:38  #12
Thx, Bruce

汗,人呢。。。不应的话,帮忙把帖子删了把。。。。
 2009-11-07 13:39  #13
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

KAO,BS LZ XY
20019018离线中   引用
 2009-11-07 13:46  #14

引用:
作者 xinsuimadong:
汗,人呢。。。不应的话,帮忙把帖子删了把。。。。

我还想置顶呢。
 2009-11-07 13:48  #15
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

来嘛
Rogre842323离线中   引用
 2009-11-07 13:55  #16
板凳

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

梅神3分……
cl811离线中   引用
 2009-11-07 13:57  #17
Thx, Bruce

引用:
来嘛

好,哪天去广州,我提前在cs给你留言。。。 或者你哪天来成都玩,也可以提前跟我说一声。。 5个球三组,进球后换发球权,有没有意见。。。
 2009-11-07 14:07  #18
Thx, Bruce

再一个,我说的是应战~ 没有打算跟你一起打球的意思 。。
 2009-11-07 14:09  #19

谁输了,谁在CS就获得一个“Loser”的签名。这个并没有夸张,是事实。
 2009-11-07 14:13  #20
Thx, Bruce

引用:
作者 Riverwalkman:
谁输了,谁在CS就获得一个“Loser”的签名。这个并没有夸张,是事实。

哈哈,碰到牛人我也就认了,就这么着把。。。

ps: 人都答应了,这个帖子可以删了把。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!