马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【热线】重新集结的“马刺F石”VS山寨火箭

主题工具
 2009-11-27 04:43  #1
啦啦队

加入日期: 2009-03-23
现金: 0 盾
【热线】重新集结的“马刺F石”VS山寨火箭

北京时间 本周六 早9:30
朝廷台和地方台都直播(居心叵测啊)。。。

HC的火区在20号就开了个华丽热线,毒瘤“石佛”被降级成为了观音。。。(为我刺攒RP啊)

引用:
近三场连胜中的毒瘤,在场均28+分钟的上场时间里,竟然挥霍占用了我刺场均20分、10.3板、5助、1.3帽、64%的命中率和83%的FTP的华丽数据!

报告也不打,就像此前对阵爵士队时,在第四节还剩1分24秒进攻造罗尼.布鲁尔犯规后,通过两次罚球,让自己职业生涯的总得分累计到19384分,轻松地就超越了马刺队史传奇男一号“冰人”格文的19383分,上升到队史第二位!大不敬啊!!!

虽然火箭的MM巧克力豆已融在口,不需融在我刺的手,但Scola和Brooks的SB组合更加威武!

以往跟火箭都半场阵地攻防的场面估计有所变化了,两大毒瘤球队要飙炮轰了。。。

客场首胜换对手赛季首个连败,还是1胜1负1胜1负...的赛季规律(火箭刚刚惨败31分攒RP。。。)换对手继续客场不胜?对上火箭就是话题多啊。。。

2009-11-27 04:56  #2
啦啦队

加入日期: 2009-03-23
回复: 【热线】重新集结的“马刺F石”VS山寨火箭

抢到这个热线不容易啊。。。
PS:好久不见PIPI了,没有他为我刺挥霍RP怪不得我刺磕磕碰碰啊。。。
北羽鹰离线中   引用
 2009-11-27 07:10  #3
吉祥物

加入日期: 2009-03-29
现金: 9 盾

这么早爬起来发热线辛苦了
xiaosky86离线中   引用
 2009-11-27 09:05  #4
吉祥物

加入日期: 2005-05-24

偶刺必胜 !!!
昨晚看火箭队大败,心情舒畅到现在,哈哈哈
花下客离线中   引用
 2009-11-27 09:07  #5
板凳

加入日期: 2006-04-22
现金: 592 盾

火箭硬骨头啊,是支什么时候都不能小瞧的球队!最近这么多年,好像我刺在常规赛还从没在火箭身上拿到超过两场的胜利呢
Kudoshinichi离线中   引用
 2009-11-27 09:44  #6
21 20 9

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾

Scola和Brooks的SB组合,赤果果的为火箭攒rp啊
红丸离线中   引用
 2009-11-27 09:51  #7
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

马努留待76人,输谁也不能输火箭
sasffl离线中   引用
 2009-11-27 10:46  #8
RJ dog!

加入日期: 2005-04-15
现金: 450 盾

我把Travis Chuck Luis称为TCL组合 ^^

Go Spurs Go
pku47离线中   引用
 2009-11-27 11:42  #9
苦力

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

到现在客场还未胜的球队 我刺 网 森林狼 山猫
杯具啊
从火箭开始吧!客场破处!
alexia1007离线中   引用
 2009-11-27 12:46  #10
刺猬

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

嗯 这场不用担心 之后没有录像下了 - -

据说明天要加班 - - 悲剧
[RIGHT][/RIGHT]
秦七离线中   引用
 2009-11-27 13:40  #11
TS

加入日期: 2005-08-15

楼上就是全套悲剧啊……
orlando-1离线中   引用
 2009-11-27 15:48  #12
板凳

加入日期: 2007-03-09

破处
快飞鸟离线中   引用
 2009-11-27 15:52  #13
球星

加入日期: 2006-01-23
现金: 31 盾

此场比赛居然引出那么多的CS上古石兽,攒RP啊。。。
偶刺要是输了真是杯具啊。。。
老刺离线中   引用
 2009-11-27 16:08  #14
球星

加入日期: 2005-10-27

引用:
作者 老刺:
此场比赛居然引出那么多的CS上古石兽,攒RP啊。。。
偶刺要是输了真是杯具啊。。。

上古石兽?
 2009-11-27 16:22  #15
球星

加入日期: 2005-10-27

引用:
作者 北羽鹰:
抢到这个热线不容易啊。。。
PS:好久不见PIPI了,没有他为我刺挥霍RP怪不得我刺磕磕碰碰啊。。。

我比较关心他的欠款什么时候还上
 2009-11-27 17:13  #16
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

虽然已经是百花开
路边的野花你不要采
20019018离线中   引用
 2009-11-27 17:16  #17
板凳

加入日期: 2009-05-22
现金: 989 盾

有多久没看球了了?
敏敏特穆尔离线中   引用
 2009-11-27 19:42  #18
啦啦队

加入日期: 2009-04-13

我刺必胜!! 当然更重要的是可以看到直播了,妈妈的....看场马刺比赛真不容易
chiecsft离线中   引用
 2009-11-27 21:35  #19
板凳

加入日期: 2008-06-12

朝廷台的解说
比克离线中   引用
 2009-11-27 21:38  #20
板凳

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

应该能拿下
Manu Parker离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!