马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » Sloan不在了,我们去打劫AK47吧

主题工具
 2011-02-12 01:37  #1
球童

加入日期: 2009-09-09
现金: 940 盾
Sloan不在了,我们去打劫AK47吧

RT,为此如果薪金空间不够,我想可以放弃Bonner、Quinn和Neal。
覆盖锋线的不错的单人防守能力,步法不错,球商尚可,有篮板和策应。纸面上看场均11.7分,37%的三分命中率均在可接受范围内。视野还行,有他应该可以规避如今第四节经常使用的双控卫战术造成的防守漏洞。
黑白子离线中   引用
 2011-02-12 03:46  #2
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
回复: Sloan不在了,我们去打劫AK47吧

坚决反对,Neal是绝对的福将,Bonner亦是三分线外定海神针
lz所列纸面数据如浮云
iceman离线中   引用
 2011-02-12 05:23  #3
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 0 盾

同意ls!Neal不能放..

AK來跟姐夫搶上場幹麻..
brad3404离线中   引用
 2011-02-12 08:14  #4
啦啦队

加入日期: 2010-04-30
现金: 40 盾

lz你怎么知道我也想抢AK

可惜,Neal的三分很给力很给力,不能放啊
tm鄧肯离线中   引用
 2011-02-12 08:48  #5
啦啦队

打劫小胖,给他底薪,让波波好好治治他,然后当替补,替补时间打点分来用下,

还有,顺便发给他一个戒指,嗯
 2011-02-12 11:22  #6
球童

引用:
作者 iceman:
坚决反对,Neal是绝对的福将,Bonner亦是三分线外定海神针
lz所列纸面数据如浮云

Neal本赛季发挥亦不稳定,成长趋势不明显。如果树Splitter为未来的内线核心,Neal的适应期还会更长。AK打过欧洲联赛,应该能够帮助Splitter
Bonner防守时的脚步太慢了,而且作为中锋的卡位能力一般。有他在场上就得祈祷他手感好,否则就是漏洞。
黑白子离线中   引用
 2011-02-12 11:24  #7
球童

引用:
作者 brad3404:
同意ls!Neal不能放..

AK來跟姐夫搶上場幹麻..

怎么会和Jefferson抢上场……
明明是抢Blair的……
黑白子离线中   引用
 2011-02-12 11:27  #8
啦啦队

加入日期: 2009-07-25
现金: 450 盾

ak现在的状态下滑的太厉害了,若是像lz这样交易,我敢保证胜湖人的概率为0,因为没人投三分了,湖人打马刺最得心应手的就是收缩内线。 我觉得围棋加强外线的配置是有道理的,因为内线就算补强湖人一收缩还是没辙,也就是马刺内线还是不占优势。 与其拿自己的短处跟湖人的长处比,不如磨砺自己外线的优势,如果外线也没优势,那真的是打不过湖人的
槑有你的刺离线中   引用
 2011-02-12 11:42  #9
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

Neal成长趋势极为明显,打过欧洲联赛,应该能够帮助Splitter,无论Splitter是否为未来的内线核心。
Bonner的缺点体现了Pop对马刺长期防守理念的调整,丝毫不构成交易的理由。

ps:想到打劫小胖也忒牛了,除非爵士为稳定军心干脆把Stockton招回来了
iceman离线中   引用
 2011-02-12 12:02  #10
啦啦队

加入日期: 2009-04-09
现金: 0 盾

马刺今年这么需要三分,少了Neal和Bonner就是杯具,而且AK在NBA打PF就是错位,换来也是打替补
1006离线中   引用
 2011-02-12 17:24  #11
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

凑一堆球星不现实。这世界是必须要有小弟的。
稻稻草离线中   引用
 2011-02-12 18:19  #12
观众

加入日期: 2011-01-20
现金: 400 盾

他的年龄 他的进攻能力也要弱于他们三个
o8克拉o离线中   引用
 2011-02-12 18:46  #13
啦啦队

加入日期: 2005-06-07
现金: 487 盾

今天AK就崴了。。。LZ真神人
gooden离线中   引用
 2011-02-12 19:35  #14
球童

引用:
作者 iceman:
Neal成长趋势极为明显,打过欧洲联赛,应该能够帮助Splitter,无论Splitter是否为未来的内线核心。
Bonner的缺点体现了Pop对马刺长期防守理念的调整,丝毫不构成交易的理由。

ps:想到打劫小胖也忒牛了,除非爵士为稳定军心干脆把Stockton招回来了

Neal不会成为球队外线的核心,因为他处理球颇为草率,更多作为外线的得分点。他不大可能起到帮助内线新人成长的作用。况且他自己还需要适应NBA。
AK提携Splitter的优势在于:一来AK是瘦削的白人,二来他有在NBA打替补内线的经验,三来他的视野和意识都比较出色。有些特点与Splitter比较类似,我想这样帮助更大。
楼上说的崴了是啥意思?……今天比赛我没看……
黑白子离线中   引用
 2011-02-12 22:22  #15
苦力

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾
引用:
作者 黑白子:
Neal不会成为球队外线的核心,因为他处理球颇为草率,更多作为外线的得分点。他不大可能起到帮助内线新人成长的作用。况且他自己还需要适应NBA。
AK提携Splitter的优势在于:一来AK是瘦削的白人,二来他有在NBA打替补内线的经验,三来他的视野和意识都比较出色。有些特点与Splitter比较类似,我想这样帮助更大。
楼上说的崴了是啥意思?……今天比赛我没看……

别自作多情了,neal本来就只是当做纯投手来用的,没有人需要他成为什么外线的核心.至于你说AK帮助巴西仔,会不会太荒谬了,有GDP在球队还轮的到他来提携?"同为瘦削的白人,有在NBA打替补内线的经验,视野和意识都比较出色."你当manu不存在?AK的千万合同是不可能交易来的,你所谓的交易单纯在薪金层面就完全不对等,要YY至少YY个纸面能成交的.AK如果下赛季合同到期签来就算了.现在拆掉本就羸弱的内线再搭上个外线炮塔去交易.毫不客气的说,要是这样的交易达成那马刺这赛季就死定了,以这样的代价换来AK和自杀没有区别
alexis离线中   引用
 2011-02-12 22:48  #16
苦力

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾
引用:
作者 黑白子:
纸面上看场均11.7分,37%的三分命中率均在可接受范围内
另外,你既然要看数据麻烦看全了.你看看他季后赛的命中率,3P%从没超过35%,本赛季马刺能和强队叫板甚至幻想总冠军最大的资本之一就是外线火力,你现在牺牲了一个bonner和neal等于是在内线毫无补强的情况下将内外同时削弱,换来AK当PF用马刺内线已经够矮了,当SF用他惨淡的三分完全帮不上忙.这样不伦不类的"补强"根本没有意义
alexis离线中   引用
 2011-02-13 22:36  #17
苦力

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

要YY也要YY奥库!AK在我眼里已经废了,不可能回到05-07那2年的AK了~~~~
wypdsg离线中   引用
 2011-02-14 00:32  #18
球童

引用:
作者 alexis:
别自作多情了,neal本来就只是当做纯投手来用的,没有人需要他成为什么外线的核心.至于你说AK帮助巴西仔,会不会太荒谬了,有GDP在球队还轮的到他来提携?"同为瘦削的白人,有在NBA打替补内线的经验,视野和意识都比较出色."你当manu不存在?AK的千万合同是不可能交易来的,你所谓的交易单纯在薪金层面就完全不对等,要YY至少YY个纸面能成交的.AK如果下赛季合同到期签来就算了.现在拆掉本就羸弱的内线再搭上个外线炮塔去交易.毫不客气的说,要是这样的交易达成那马刺这赛季就死定了,以这样的代价换来AK和自杀没有区别

引用:
作者 alexis:
另外,你既然要看数据麻烦看全了.你看看他季后赛的命中率,3P%从没超过35%,本赛季马刺能和强队叫板甚至幻想总冠军最大的资本之一就是外线火力,你现在牺牲了一个bonner和neal等于是在内线毫无补强的情况下将内外同时削弱,换来AK当PF用马刺内线已经够矮了,当SF用他惨淡的三分完全帮不上忙.这样不伦不类的"补强"根本没有意义

好吧,不清楚薪金的问题是我的错误。不过——
“现在拆掉本就羸弱的内线再搭上个外线炮塔去交易”,你要觉得Bonner算是合格的内线棋子我也没办法;
既然你说的“你既然要看数据麻烦看全了”,我很笨,不知道哪里能看见季后赛的数据。想来你能提供一下Bonner和Neal的季后赛命中率?你确定他们比AK高?
黑白子离线中   引用
 2011-02-14 08:57  #19
believe

加入日期: 2006-09-02
现金: 174 盾

LZ去看下交易需要的前提吧,薪金是要匹配的。
奥库、AK等人,即使真的要去交易,不动用big 3和RJ是不行的。
界灵fsa离线中   引用
 2011-02-14 09:11  #20
啦啦队

NEAL是新秀去哪里看季后赛的数据

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!