马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [分享]MANU答复球迷问简单摘要(一)

主题工具
 2005-04-18 20:42  #1
苦力

加入日期: 2005-01-08
现金: 49 盾
[分享]MANU答复球迷问简单摘要(一)

我希望通过这个能让喜欢MANU的FANS都能得到一丝欢乐。当然,那里提问的人太多了,我选了一些有意思的,我希望能把它继续下去。今天就是开始。这期的摘要如下:(Q为球迷提问,M为MANU的回复。括号里的是我的“批注”)
Q1:你妻子的身高是多少?
M:5'8"or 5"(即173-175CM)

Q2:DELFINO(阿根廷队友,现活塞打球那位)是否有女朋友?他说英语吗?
M:他有女朋友,他正在加紧学习英语。

Q3:帕克有女朋友吗?
M:我不确定。

Q4:为什么你更愿意进西班牙语的论坛呢?是因为那里的氛围更让你感觉舒适吗?你通常什么时候上网?
M:我希望尽可能地照顾到每一个球迷,但那几乎不可能。我更多地进西语论坛,是因为美国本土的观众更容易看到我。我通常晚上上网。

Q5:你最喜欢佳得乐(他打了这个牌子的运动饮料哟)什么口味的饮料?
M:我不太留心这个,我通常喝的就是离我最近的那瓶。其实每个口味的我都挺喜欢。

Q6:我想知道你近期在看什么书?能作个推荐吗?
M:<Historia Argentina Contemporanea>

Q7:在看〈THE WEDDING SINGER〉的时候,我发现你和亚当-桑得勒挺像的,除了亚当-桑德勒,你还被错误地当成过谁呀?
M:我不认为我和亚当-桑德勒有一点相似之处,但你不是第一个告诉我这事的人。(你们认为呢?像吗?)

Q8:你最喜爱的歌手是?
M:Jagger, Torres, Vicentico y Bersuit

Q9:你认为自己是个浪漫的人吗?
M:我想是的。
elta离线中   +5引用
 2005-04-18 20:46  #2
苦力

加入日期: 2005-02-18
现金: 0 盾
回复: [分享]MANU答复球迷问简单摘要(一)

^_^.......辛苦
那个Q4是elsie问的耶........哈哈
 2005-04-18 20:48  #3
苦力

Sorry!第一个是5'8'' or 5'9''!
elta离线中   引用
 2005-04-18 20:49  #4
苦力

原来是你问的呀?!和你比起来,你更辛苦!
elta离线中   引用
 2005-04-18 20:50  #5
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

呵呵,和我GF差不多高啊:)
石塔邓肯离线中   引用
 2005-04-18 20:51  #6
苦力

还是你比较辛苦...^_^
MANU好长时间都没有回复英文的了55..
 2005-04-18 20:52  #7
板凳

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾

高那楼上的一顶很高

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-04-18 20:53  #8
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

语言阿根廷和西班牙相通的嘛
石塔邓肯离线中   引用
 2005-04-18 20:59  #9
板凳

加入日期: 2005-04-11

请继续下去吧~~很有趣啊~~
 2005-04-18 22:06  #10
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

原來elsie9
有問問題啊??

在他的網站問嗎???
他有回復啊
真好
帕加离线中   引用
 2005-04-18 22:10  #11
苦力

引用:
作者 帕加:
原來elsie9
有問問題啊??

在他的網站問嗎???
他有回復啊
真好

对啊 :p ,在官网...
草莓姐也有问,我们在那里认识的
我运气比较好,刚问就回复了
MANU都很少回复了现在
 2005-04-18 22:17  #12
苦力

哈哈..........错了错了
MANU又有回复了!!!!!!!!!!
激动..........(上次也是)
我问他08年是不是来不了北京了(他曾回答过会不会离开国家队的问题,让我这样觉得)
他说,
我不知道我2006年将会干什么,所以我也就几乎无法告诉你08年会发生什么.^_^
时间会告诉一切!

似乎就没回答嘛...^_^,不过也很开心了
 2005-04-19 13:16  #13
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

是呀,然后把ELSIE介绍来这里的,嘿嘿

不过要开始季候赛了呢,估计他上网时间又会少很多了.呵呵.要专心练球呀.

大家关心的比较多的还是他的头发耶..无数人问过了..哈哈..MANU会不会疯掉..哈哈

貌似最早是我问的..果然没剪..汗..^_^
 2005-04-19 13:47  #14
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

引用:
作者 elsie9:
哈哈..........错了错了
MANU又有回复了!!!!!!!!!!
激动..........(上次也是)
我问他08年是不是来不了北京了(他曾回答过会不会离开国家队的问题,让我这样觉得)
他说,
我不知道我2006年将会干什么,所以我也就几乎无法告诉你08年会发生什么.^_^
时间会告诉一切!

似乎就没回答嘛...^_^,不过也很开心了

可不可以打个网址上来呢?
 2005-04-19 14:49  #15
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 62 盾

Manu最可爱了,最友善了,对球迷态度最好了
香瓜离线中   引用
 2005-04-19 17:05  #16
板凳

加入日期: 2005-02-24

激动啊

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-04-19 17:18  #17
苦力

引用:
作者 月光:
可不可以打个网址上来呢?

http://usa.manuginobili.com/
官网进入论坛就好了
 2005-04-19 17:25  #18
苦力

引用:
作者 草莓宣言¤:
是呀,然后把ELSIE介绍来这里的,嘿嘿

不过要开始季候赛了呢,估计他上网时间又会少很多了.呵呵.要专心练球呀.

大家关心的比较多的还是他的头发耶..无数人问过了..哈哈..MANU会不会疯掉..哈哈

貌似最早是我问的..果然没剪..汗..^_^

^_^。。。,似乎要一段时间才减了
他都说近几天是不会啦,两星期后就不知道了(估计也悬)
 2005-04-19 21:44  #19
吉祥物

加入日期: 2005-04-14
现金: -11 盾

我倒~~~~`
好八卦的问题~~
lukangde离线中   引用
 2005-04-20 00:33  #20
李英爱蜜

加入日期: 2005-02-04
现金: 30 盾

发现一个很严重的问题!!!!我也经常去manu的论坛,一年前也有人问帕克有没有女友,当时manu很肯定地说有,结果现在就不确定了,看来帕克的绯闻是真的了!
奥德休斯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!