马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [原创] 争取精华贴:周杰伦歌曲论西部八强!

主题工具
 2005-04-23 15:50  #1
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
[原创] 争取精华贴:周杰伦歌曲论西部八强!

季候赛快开始了,一年了,想了好久,写点东西吧:

太阳[星晴]
太阳队在常规赛中一羁绝尘,联盟榜首的位置就像冉冉升起的太阳,即使浩月当空,天空依然晴朗,星星也被照亮!

马刺[我的地盘]
马刺主场成绩38胜3负,防守第一,有理由说:我的地盘,你就得听我的! :cool:

超音速[回到过去]
赛季初的那只火枪手云集的队伍,到了塞季快结束时,变成了人见人欺的"低音速",迈克米兰和超音速的队员一定都想说:回到过去!像雨人时代那样振作!

小牛[将军]
小将军约翰逊将对决德州兄弟,还有司机坐镇,让火箭熄火吧!

火箭[斗牛]
第一轮火箭的目标就是:斗牛.没有什么比这个更贴切的了.

国王[分裂]
国王接连走了克里斯蒂.韦伯,这只分裂的国家SAC,注定不会走出第2轮.因为有我们马刺监守着.

掘金[最后的战役](大家赞同吗) ;)
最火的队遇见最强的马刺,掘金只能站好最后一班岗,战役最后一场,甜瓜休息吧,患得患失再次身心受伤.....

灰熊[爱情悬崖]
灰熊季后赛首轮遭遇的是最为疯狂的太阳,面对黑八传奇,只能说:悬崖边上只有一条路,为了马刺也要战斗到最后!

GO SPURS!

此帖于 2005-04-24 14:30 被 石塔邓肯 编辑。
石塔邓肯离线中   引用
 2005-04-23 15:54  #2
观众

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾
回复: [原创]争取精华贴:周杰伦歌曲论西部八强!

呵呵~很贴切
 2005-04-23 15:56  #3
封禁用户

引用:
作者 老呆:
呵呵~很贴切

谢谢
季候赛快开始了
争取精华拉
要是再没有
以后就不原创了
太辛苦了,,,,
 2005-04-23 16:00  #4
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

周杰伦的歌听不懂,,

不过希望小白兄可以如愿得精。
 2005-04-23 16:03  #5
球童

加入日期: 2005-01-09
现金: 0 盾

赞~~
TPLover离线中   引用
 2005-04-23 17:09  #6
板凳

加入日期: 2005-04-11
现金: -7 盾
回复: [原创] 争取精华贴:周杰伦歌曲论西部八强!

掘金——《最后的战役》
严重同意~~
 2005-04-23 17:29  #7
板凳

加入日期: 2005-02-24

啊JAY...............................!@!!!!!狂顶

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-04-23 17:50  #8
板凳

我觉的骑士太可以要帮这个队也想一个,开懂脑筋.....个几个几个几个几个几个几(一休) 啊.......那就断了的弦好了

2005-04-23 18:59  #9
苦力

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

嗯,我的地盘我做主,不是我的地盘我也要做主!!!
 2005-04-23 19:03  #10
板凳

引用:
作者 LOVE邓肯:
说的好...其他队都给我安静,遵循马刺的轨迹,不要像印地安老斑鸠喳喳叫,等待你们的只有-----黑色幽默

2005-04-23 19:37  #11
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾

亏你想的出来啊

这些歌我都没听过

我知道我被社会淘汰了...
 2005-04-23 22:14  #12
封禁用户

引用:
作者 LOVE邓肯:

我们的费德勒最明显了!! :)
 2005-04-23 22:36  #13
goal

引用:
作者 石塔邓肯:
我们的费德勒最明显了!! :)

石塔有你不喜欢的球吗?
 2005-04-23 23:14  #14
封禁用户

引用:
作者 team:
石塔有你不喜欢的球吗?

指球类项目??
 2005-04-23 23:44  #15
潜水中

现金: 936 盾

原来石塔同学对音乐这么有研究的说

还能跟季后赛联系起来

佩服佩服

不过既然是音乐的主题

还是放到休闲区吧

大家也可以充分发挥自己的想象力

也可以提出自己的歌曲系列

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-04-24 00:27  #16
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 40 盾

暈....
不過頂...
帕加离线中   引用
 2005-04-24 00:46  #17
板凳

加入日期: 2005-03-29
现金: -9 盾

落伍了我,一首都没听过
错觉离线中   引用
 2005-04-24 12:12  #18
goal

天,这篇被移到水区了??
 2005-04-24 12:20  #19
封禁用户

引用:
作者 team:
天,这篇被移到水区了??

我也没办法啊,
客观的说
其实对原创者和论坛并不好
消灭了他们的热情
论坛也会少很多东西
因为发简单的"加油"
和一篇原创文章都是一样的
只是对斑竹的建议.
其实这也是我很辛苦的想法出来的
TEAM兄,对吧 :)
 2005-04-24 12:42  #20
TimmyD21

现金: 89 盾

先顶一下石塔创新好文

然后罗嗦一下,精华与否是斑竹的眼光和立场,不用在意,创作是为了自己,也是为了大家,不是为了斑竹和精华,对吧,喜欢你文章的自然会支持你的,恩,这话也对CHAOCHAO说,希望你们继续加油,写出更多好文章,加油!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!