马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 刺饭人口普查!报上你们的年龄,将有机会得到夏花jj玉照一张!

查看投票结果: 你多大乐?可爱的刺密。。
我么。。今年还没10岁呢。。 1 0.57%
10-15岁。。发育中 11 6.29%
16-20岁。。愤青时代 69 39.43%
21-25岁。。甜蜜爱情中 75 42.86%
26-30岁。。人生黄金年龄段!打拼中! 15 8.57%
31-35岁。。成熟最美丽。。 3 1.71%
我儿子都过10岁乐。。 1 0.57%
投票者: 175. 您不可以参加此投票

主题工具
 2005-06-22 15:09  #81
观众

加入日期: 2005-05-29
现金: 0 盾
回复: 刺饭人口普查!报上你们的年龄,将有机会得到夏花jj玉照一张!

嗯``
刚好15`
投哪个吖`?

゛íovē spυrs╲.*
wasabi离线中   引用
 2005-06-22 20:35  #82
吉祥物

加入日期: 2005-05-12
回复: 刺饭人口普查!报上你们的年龄,将有机会得到夏花jj玉照一张!

哎,美人计啊!
 2005-06-23 15:27  #83
观众

加入日期: 2005-06-14

呵呵~!为什么没照片?
小炫离线中   引用
 2005-06-23 18:29  #84
观众

加入日期: 2005-06-11

为什么照片没有挖,难道被骗拉???
妈妈说,骗小孩是不对的。。。。
冰域凝星离线中   引用
 2005-06-24 14:09  #85
观众

加入日期: 2005-01-25

5555555555,看来我还算小的哩
poorgirl离线中   引用
 2005-06-29 12:53  #86
球童

加入日期: 2005-06-21

真是矛盾~本来想投21的~可是又没有甜蜜爱情~所以最后填了个奋青~毕竟年龄还勉强符合~
 2006-03-26 10:05  #87
观众

加入日期: 2005-08-11
现金: 138 盾

兑现吧
照片在哪里
或者再弄一个性别普查
普查一下我们论坛中男生多还是女生多
828697离线中   引用
 2006-03-26 11:57  #88
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 295 盾

照片我也要啊~~~~给我把~~可怜可怜我们这些孩子吧~~~
allon.wang离线中   引用
 2006-03-26 12:41  #89
观众

加入日期: 2005-08-15
现金: 140 盾

I'm the same age as T.P
照片照片我要照片^_^
Rock-DJ离线中   引用
 2006-03-26 13:16  #90
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

引用:
作者 antz:
人口普查!报上你的年龄!将得到肥仙cosplay的夏花JJ照片一张!

请大家支持!

我没看错吧,
引用:
2005-05-12, 09:46 PM

还有效吗,小弟……嘿嘿……错了错了,还有个不足10岁的小弟呢……汗……
小二昨天刚过23岁生日。今天要不是有人投票,还不知道有这个投票哩。

很想看看“夏花”的照片哦^_^
 2006-03-26 15:45  #91
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

掘墓高手....饼干佩服....
提醒下还是...希望不要再出现这样的行为
大家都新鲜过了还当新闻一样的拿出来让大家感觉是恶意灌水一样
8月份的人...已经不再是新人,不应该这么不懂规矩

ps,夏花姐滴玉照...我去找小熊...
 2006-03-26 19:34  #92
苦力

加入日期: 2005-01-18

MY GOD!
老夫误中美人计了...
 2006-03-26 22:27  #93
球童

加入日期: 2005-01-08

26-30岁。。人生黄金年龄段!打拼中!

欺骗我。。。
skywater离线中   引用
 2006-03-27 14:43  #94
禁止不发言

加入日期: 2005-03-04
现金: 597 盾

还有没到10岁的刺迷来上网的。。。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!