马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 今天的比赛,我不能不说

主题工具
 2006-01-13 17:58  #21
观众

加入日期: 2005-06-24
现金: 0 盾
回复: 今天的比赛,我不能不说

``.. 希望,这样只是个现象......短暂而又发人深思. 它昭之日必将风采依旧`

30岁少了一分猛烈..多了一分老练. 少了一分冲动.. 多了一分思考. 有得必有失..两这是辨证统一的.
没有绝对的一面.. 相信TIM不会退色```Continue........
lkbxxx离线中   引用
 2006-01-13 18:16  #22
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

放開一點來說...
是為了走線不要碰見小牛吧!
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-01-13 18:20  #23
我的爸爸是高干

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

算了!过去就过去!回看以往不如展望未来,对之前所做之事的怨悔并非大丈夫所为。何况我们充当的仅仅是球迷
 2006-01-13 19:14  #24
苦力

加入日期: 2005-06-24

竟然又输了,SPURS该好好找找原因了,最多被人家领先20分,
lost1900离线中   引用
 2006-01-13 21:14  #25
吉祥物

加入日期: 2005-03-03
现金: 1213 盾

是好郁闷啊,今天被活塞打的没脾气,如果说去年圣诞节是由于吉诺比利受伤,或者是沉浸在节日的气氛中,没有状态,而今天输的就没话可说了,无论从蓝板,助攻,命中率等 各个方面都处与下风.好好总结吧,我相信你依然是最好的,我对你依然有信心.GO SPURS!
sukerbatti离线中   引用
 2006-01-14 02:21  #26
啦啦队

加入日期: 2005-02-17

引用:
作者 team:
没错,像活塞这种得分点全部分散的球队,马刺的防守的确很艰难。而马刺队自己的进攻,却也形同梦游。

不过,纵向联系马刺多年的比赛,感觉有两个特点:
第一,常规赛球队为保留状态,习惯性的懒惰。从两场都都只能抢下对方数量一半的篮板可以看出,马刺打的并不努力,至少,是没有拿出像活塞一样的拼博精神。
第二,POP在常规赛碰上季后赛必将成为拦路虎的球队,总是在战术上有所保留。

恩,有道理!毕竟我们只是球迷!毕竟是pop领导马刺拿的这几次总冠军!我们没有理由怀疑他!何况,我们更没有理由怀疑我们的老大!如此让人放心的组合,大家认为还有什么让我们担心的呢?
我们球迷要做的就是充分的信任跟期待!
 2006-01-14 02:45  #27
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

觉着活塞今年气势比马刺强,很有团结力,很有斗志,好像憋足了气为了报上赛季没拿总冠军的丑,想想就可怕。
 2006-01-14 09:13  #28
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

这次的比赛我想大家都很不高兴吧
打的这么糟而且在主场耶
每个人都没打出水准来
senpon离线中   引用
 2006-01-14 14:01  #29
吉祥物

加入日期: 2005-11-19
现金: 9 盾

活塞的内线比马刺强大
 2006-01-14 16:24  #30
球星

引用:
作者 senpon:
这次的比赛我想大家都很不高兴吧
打的这么糟而且在主场耶
每个人都没打出水准来

感觉现在马刺遇见活塞就信心不足,好像是去年马刺败在活塞面前一样,一点心里优势都看不出来,好像他们去年的总冠军是偷的一样,一点气势都没有。
 2006-01-14 16:28  #31
球星

引用:
作者 神仙嘿嘿:
活塞的内线比马刺强大

赞成,两个华来士的组合确实令人害怕,而无论TD配NE还是MOM都没有理想中的效果。
 2006-01-14 18:43  #32
啦啦队

加入日期: 2005-05-01
现金: 47 盾

在内线,tim太缺帮手了
大邓肯离线中   引用
 2006-01-14 19:15  #33
苦力

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

都怎么了不就输给活塞两场吗!!又不是世界末日啊!!我们还有都是机会啊这刚那到那啊!!才一月份啊!!一切都在调整常规赛和季后赛是不一样的啊!!就输了两场球就受不了了!我相信我们的实力!不会就这样下去的!我们还有五个月去调整!!还是那句话!! 不要低估一颗冠军的心!!!!!
篮球离线中   引用
 2006-01-15 00:08  #34
啦啦队

加入日期: 2005-12-08
现金: 119 盾

现在我们老大打得没有什么气势很大部分是因为伤病,如果呈一时之气跟他们硬拼,到时受伤了往后的比赛怎么办?到时再跟他们打也只会在总决赛上,到时又怎么会不拼呢?不拼你一整个赛季的努力就会付之东流,所以到时我们的气势会回来的!
狂爱小刺刺离线中   引用
 2006-01-15 00:20  #35
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

要知道活塞是带着出气复仇的姿态来圣安东尼奥的
气势上输给他们真的很正常
他们是十分十分渴望胜利
我们虽然也渴望
但毕竟不够他们迫切

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-01-16 03:11  #36
吉祥物

加入日期: 2005-01-14
现金: 598 盾

都是心态的问题...不知道为什么会这样....

可能不是那么想赢?.....WHO KNOWS
rivallis离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!