马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 【讨论】谁是马刺最关键的关键先生?

主题工具
 2005-02-05 15:05  #1
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
【讨论】谁是马刺最关键的关键先生?

大家认为谁最在危急时刻成为我们的关键先生呢? :p
1.DUNCAN,名副其实的核心.球队的定海神针.只是罚球还有瑕疵.
2.MANU.风格飘逸而有激情,对太阳一战显示淋漓尽致.
3.PARKER.主场对快船最后一投使我们更能体会到他的临危不惧.只是还捎欠稳定.
4.HORRY.他的5枚戒指和关键先生的名声早已远扬,本赛季也不少次拯救球队于危难时刻.
5.BARRY.3分球是他的拿手绝活,对太阳和活塞是他的经典之作.
:cool:
6.牛王--FINLEY,成熟的经验和稳定的心理成为罚球最可靠的人

此帖于 2005-12-16 15:43 被 石塔邓肯 编辑。
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-05 15:24  #2
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
回复: 【讨论】谁是马刺最关键的关键先生?

好难选啊!
经典战役我只记得去年西部半决赛,马刺和湖人倒数第二场,邓肯在奥胖贴身紧逼下投的中投,但最后还是被FISHER的0.4秒的奇迹掩盖了;还有就是楼主说的帕克对快船的最后一击,而且是一击致命!!!其他的就知道HORRY在湖人时充当过关键先生。
但我觉得于情于理致命一击都应该让DUNCAN来完成,他是球队的主心骨,而且心理素质一流,我想只要不出意外,而且两分就可以致命时,POP应该会选择DUNCAN吧,不过帕克的突破也可以。。。。。。
月光离线中   引用
 2005-02-05 15:26  #3
封禁用户

看着老大罚球时我最紧张了...
 2005-02-05 15:35  #4
苦力

老大都不紧张,你紧张个什么劲啊!不过,恩,确实是捏了一把冷汗
月光离线中   引用
 2005-02-05 15:41  #5
封禁用户

引用:
作者 月光:
老大都不紧张,你紧张个什么劲啊!不过,恩,确实是捏了一把冷汗

你说话很厉害
佩服
紧张因为我们真爱着自己的马刺队! :)
 2005-02-05 15:52  #6
苦力

我的QQ:93601136
月光离线中   引用
 2005-02-05 16:08  #7
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

老大和MANU吧,老大是领袖,能在逆境中激励队友,同时保证稳定状态。
MANU在奥运会上,好像是对塞黑吧,投中压哨球,帮助球队取胜,对梦六也拿了29分。对太阳一役中又显示了极强的逆境战斗能力。应该能承担最后一投的重任。
但我觉得,POP选巴里,也许是要把关键球交给他。
1+1=2离线中   引用
 2005-02-05 16:11  #8
封禁用户

引用:
作者 1+1=2:
老大和MANU吧,老大是领袖,能在逆境中激励队友,同时保证稳定状态。
MANU在奥运会上,好像是对塞黑吧,投中压哨球,帮助球队取胜,对梦六也拿了29分。对太阳一役中又显示了极强的逆境战斗能力。应该能承担最后一投的重任。
但我觉得,POP选巴里,也许是要把关键球交给他。

等待季候赛BARRY的表现! :p
 2005-02-05 19:24  #9
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
你说话很厉害
佩服
紧张因为我们真爱着自己的马刺队! :)

同意!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-02-05 21:32  #10
苦力

加入日期: 2005-02-01
现金: 106 盾

TD或MG
stella离线中   引用
 2005-02-05 21:51  #11
基石

现金: 38 盾

TD和MANU的心理素质都信得过,但TD的罚球是缺点..最后时刻MANU更值得信任
royjau离线中   引用
 2005-02-05 22:29  #12
苦力

加入日期: 2005-02-01
现金: 106 盾

stella离线中   引用
 2005-02-07 15:50  #13
封禁用户

引用:
作者 royjau:
TD和MANU的心理素质都信得过,但TD的罚球是缺点..最后时刻MANU更值得信任

呵呵,发现最后一节最后时刻一般他两必在场上!
 2005-02-07 16:30  #14
基石

引用:
作者 石塔邓肯:
呵呵,发现最后一节最后时刻一般他两必在场上!

MANU第一节和第三节都有很多时间休息,POPO要确保他第四节有足够体力成为尖刀..
看近十几场的比赛尤其明显,第四节TD作为轴心运转,MANU很多时候都是发动攻势的主导者
 2005-02-07 16:37  #15
封禁用户

MANU是关键的!TD是我们灵魂!
大家都是优秀的!
 2005-02-07 16:46  #16
基石

嗯,我喜欢马刺队..这是一支真正的球队
 2005-02-07 16:51  #17
封禁用户

ROY要突破3000了,可喜可贺啊!新年双喜临门!
 2005-02-07 17:01  #18
封禁用户

还好ROY一直陪伴,
否则不知道会冷清成什么样子
 2005-02-07 17:05  #19
基石

引用:
作者 石塔邓肯:
还好ROY一直陪伴,
否则不知道会冷清成什么样子

我说过我一直都在的..
 2005-02-07 17:05  #20
封禁用户

果然基石啊!佩服!景仰!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!