马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 亲爱的,生日快乐

主题工具
 2006-04-30 09:21  #41
Ill?

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾
回复: 亲爱的,生日快乐

^^Happy Birthday~~
虽然和Suu不熟~~但大家都是奔十八的人咯...
高考加油咯~~但愿你能和某某花痴齐聚北京咯~~
 2006-04-30 09:22  #42
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 royjau:
suu的人气太棒鸟..

某人吃醋了~
我的生日呢~ :-x
 2006-04-30 09:23  #43
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 Yan~:
虽然和Suu不熟~~但大家都是奔十八的人咯...

虽然和suu不熟,但你们都是我最好的朋友,这是相通的
 2006-04-30 09:35  #44
吉祥物

加入日期: 2005-02-02
现金: 150 盾

礼物太多~~~~
大家一起分了吧~~
呵呵,生日快乐
Young离线中   引用
 2006-04-30 10:11  #45
苦力

加入日期: 2005-05-01

生日快乐!18的花季。。。。羡慕。。。。。
 2006-04-30 10:34  #46
球童

加入日期: 2005-02-23
现金: 0 盾

Suu曾经的头像是欧美人眼中最美的亚洲女性。。。

生日快乐。
 2006-04-30 10:39  #47
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

生日快乐!
明年就大学,要考试了吧?顺便祝高考大捷!
9年情节离线中   引用
 2006-04-30 10:52  #48
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

生日快乐!
邓不肯离线中   引用
 2006-04-30 10:58  #49
viv 美女
脑残粉

某人,提醒你,看过以后不要哭,不要太激动
注意控制自己的感情
喜怒不形于色
 2006-04-30 11:12  #50
啦啦队

加入日期: 2005-02-07
现金: 1370 盾

生日快乐!!
clnew123离线中   引用
 2006-04-30 11:12  #51
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

.........谢谢大家我真不知道要怎么说,虽然有好多新人我不认识,虽然论坛变了(变得好可爱,美编是哪位噢以后我要加入~^^),但是每个朋友,一年前的,半年前的,还有送我祝福的我都很很很感激.

我本来还打算这三天到处玩玩的,现在看见大家对我高考这么重视,我都不好意思了^///^
我会很努力. :

------------我是分隔线-----------以下全是非主题废话----------

饼干我爱死你了虽然你害我银行么去,现在十块钱只身闯网吧(我还是借了张87年的身份证...刚满18就来上网似乎显得太坏了...我这人真麻烦- -),

还有今天为了赶晚餐穿了小裙裙出来,这里一群大叔盯着我.............................. :-?

叨叨姐,还有一静,我换手机的时候不小心把电话本清空了拉,发个讯息给我吧~

还有其他朋友也可以加我,尤其是杭州的(最近穷...么钱吃饭...有么有好心人额... 8-) )

不过今天惊人的发现腾讯把我的QQ停了(其实是自己么交钱..只是么想到TX这么雷厉风行...)所以大家加我MSN吧很好记的 mydearspurs@hotmail.com

-------------------分隔线再现---------其实抢镜头可以这样简单---------
P.S 孔明你个小孩居然说不认识我...么面子...

& 我曾经的头像是指那个面具女? 哈哈因为自己长的不好寻求心理平衡嘛~~

&那些蛋糕...饼干你知道我在减肥......等我下了90再说也行啊....干吗摆这样多....而且这样精致....而且还有好多草莓......................我忍..............不过锅盖我已经抢到了,我也么说过要巧克力额,这样伤天害理的事情我不会要求的..
 2006-04-30 11:15  #52
viv 美女
脑残粉

啊,你这么坏阿~就一句感谢我的阿
不跟我要xx照就好,要不然我要卖身了
 2006-04-30 11:20  #53
viv 美女
脑残粉

这些人~是我拉来给suu的生日捧场的~
感谢下我吧~太伟大了~
喂,那个小...小小小巨人~(说你是小巨人我珍视自己都脸红,如真包换啊真是),减肥就不要吃晚餐了么,我替你吃,还有,减肥还让人家杭州的请你吃饭,少吃点
 2006-04-30 11:34  #54
TS

加入日期: 2005-08-15

Happy Birthday...
小问题:Gino不把自己的照片给Suu吗?
顺便回答WNS,LZ是……heihei
GIRL……
MS有一张照片……去找找 :-D
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-04-30 11:37  #55
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 orlando-1:
Happy Birthday...
小问题:Gino不把自己的照片给Suu吗?
顺便回答WNS,LZ是……heihei
GIRL……
MS有一张照片……去找找 :-D

喂,她看过我照片,这个已经不是照片的问题
是肖像权,是~~反正一堆权利都要面临被侵害,对了,还有隐私权
实在是她的要求太过分~
 2006-04-30 11:38  #56
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
作者 Anael:
啊,你这么坏阿~就一句感谢我的阿

开场----

一个冷笑话,一个八尺男儿戴金盔镶金牙履金靴穿金丝宝甲,这叫什么?

一鸣惊人

正文----

饼干!!Suu不嫁你嫁谁啊~~~~

BOW OUT,谢谢观赏----
 2006-04-30 11:39  #57
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

生日快乐~Suu是喜欢Beno吧
高考加油!恩,我也要加油
 2006-04-30 11:41  #58
TS

加入日期: 2005-08-15

引用:
作者 Anael:
喂,她看过我照片,这个已经不是照片的问题
是肖像权,是~~反正一堆权利都要面临被侵害,对了,还有隐私权
实在是她的要求太过分~

向没看过的人透漏下:饼干是小美女哟 :-D :-D
PS:还有点像我的一同学,第一次看到吓了一跳,还以为在这里能遇见同学 :-)
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-04-30 11:43  #59
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 Suu:
开场----

一个冷笑话,一个八尺男儿戴金盔镶金牙履金靴穿金丝宝甲,这叫什么?

一鸣惊人

正文----

饼干!!Suu不嫁你嫁谁啊~~~~

BOW OUT,谢谢观赏----

喂喂,嫁我我可不要你~引起误会了~ :
玩笑~谢观赏
 2006-04-30 11:44  #60
Ill?

加入日期: 2005-04-08

^^...她不要照片那我要...你去找个高人PS也行...

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!