马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

主题工具
 2006-05-10 22:18  #21
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾
回复: 鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

有duncan,有信心
manu打好一点,比賽就拿定了
 2006-05-10 22:23  #22
吉祥物

加入日期: 2005-06-13
现金: 637 盾

看看以前的数据,老大打小牛就特别起劲,如果没记错,职业生涯的最高分也是在小牛身上拿的吧,可惜第二场得到的支持太少,帕克过独的坏毛病又犯了,才1次助攻,老大成助攻王的比赛都是很艰难的
 2006-05-10 22:28  #23
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

帕克突进去,身前隔着壮汉.肯就站在他边上,好吗?还是硬上.
永爱离线中   引用
 2006-05-10 22:46  #24
幻觉

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾

这么早就开热线

^_^
 2006-05-10 23:59  #25
吉祥物

加入日期: 2005-04-01
现金: 25 盾

马刺现在站在悬崖边上了!加油!
智慧城离线中   引用
 2006-05-11 00:02  #26
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

GO SPURS GO~~~~~~~~~~~~~~~~~~
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-05-11 08:52  #27
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

引用:
作者 得意孔明:
上一場的熱線我壓力更大吧?

如果對帝王的第五場輸掉了,那馬刺可是90%可以結束那賽季的了.

我有怕過嗎?

哇哈哈哈哈哈!狀元,你太不了解我了!!!

孔明啊
那一场可是我和状元双双压阵的哦~
你在考试嘛 :
希望这次你的RP继续,马刺GOGOGO
因为周末我有事,不能来支持你的热线了 :
石塔邓肯离线中   引用
 2006-05-11 08:55  #28
观众

现金: 98 盾

第三场也重要,总之不要总比分不要落后啊
爱尔兰咖啡离线中   引用
 2006-05-11 08:56  #29
封禁用户

引用:
作者 刺者:
不管怎樣

支持支持

不過孔明..這一場你可壓力大了

馬刺如果在game 3 中落敗的話

那麼..60% 可以完結本賽季的了... :-o

!!

和状元观点一样啊
第3战其实和国王第5战一样关键
输了基本就结束了
希望状元届时能来热线支持孔明一下,
让我们在客场拿下比赛
延续总冠军的希望...

PS:03年对小牛的6场大战的进程如何?谁能贴出来
记得马刺也是主场落败成1:1的吧?
 2006-05-11 08:59  #30
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

其实我一直就觉的打小牛有没有主场优势并没有那么严重
也许是因为大家都在德洲的关系吧
希望顺利拿下第3场
也许真能跟03年一样
以全部4比2的战绩夺冠呢

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-11 09:01  #31
封禁用户

赌坊:德州德比第一站----San Antonio主场迎战小牛---(胜)

赌坊:德州德比第二站----San Antonio屠牛---(败)

赌场--西部半决赛第三场--客场摧城拔寨----(?????)

挺担心这样的赌局题目.....低调或许更好
 2006-05-11 09:07  #32
球星

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
和状元观点一样啊
第3战其实和国王第5战一样关键
输了基本就结束了
希望状元届时能来热线支持孔明一下,
让我们在客场拿下比赛
延续总冠军的希望...

PS:03年对小牛的6场大战的进程如何?谁能贴出来
记得马刺也是主场落败成1:1的吧?

http://sports.tom.com/Archive/1019/1042/2003/6/12-84240.html

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-11 09:21  #33
封禁用户

引用:
作者 a3043061:
http://sports.tom.com/Archive/1019/1042/2003/6/12-84240.html

1常规赛最有价值球员邓肯得到40分15个篮板7次助攻 :-x
2邓肯的32分15个篮板
3邓肯继续着自己MVP的发挥,他得到34分24个篮板,还有6次助攻6次盖帽
4邓肯斩获双二十,拿到21分20个篮板,他还有7次助攻4个盖帽
5马刺的邓肯23分15个篮板6次助攻
6邓肯18分11个篮板

03年的6场球
TD当时真是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回忆真的很甜....甜的想让时光倒流.....

2006-05-11 09:48  #34
全明星

引用:
作者 石塔邓肯:
1常规赛最有价值球员邓肯得到40分15个篮板7次助攻 :-x 2邓肯的32分15个篮板3邓肯继续着自己MVP的发挥,他得到34分24个篮板,还有6次助攻6次盖帽4邓肯斩获双二十,拿到21分20个篮板,他还有7次助攻4个盖帽5马刺的邓肯23分15个篮板6次助攻6邓肯18分11个篮板03年的6场球TD当时真是神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回忆真的很甜....甜的想让时光倒流.....http://www.dayoo.com/img/2003-06/10/xin_267a341fe0d54d72a3b43a8723254241.JPG
我进来拜一下!第二场马刺罚球差好像输了
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-11 09:50  #35
封禁用户

引用:
作者 永爱:

错了
是第一场 :-(
马刺很少1:2落后能板回来的吧
一般主场优势没的时候都能在第3常赢下关键的客场
所以下一战很关键了.. :
 2006-05-11 09:52  #36
封禁用户

引用:
作者 永爱:

03年TD无数大两双
两双都不是讨论的问题
3双都很可能

主要是上将都能转化为得分...
现在中锋MMD和RASHO根本上不了
HORRY摆烂,防守不行,进攻更不行...

急啊
 2006-05-11 09:55  #37
全明星

石塔,我真希望邓肯能永远二十七岁.
永爱离线中   引用
 2006-05-11 09:57  #38
封禁用户

引用:
作者 永爱:
石塔,我真希望邓肯能永远二十七岁.

作为铁杆TD迷
我们谁不希望呢? :
岁月匆匆啊
现在前两场表现真的觉得他已经尽力了 :
 2006-05-11 10:22  #39
全明星

他今年季后赛得分很好.但篮板壁原来少好多.说点题外的今天热队赢了,开心;-)
永爱离线中   引用
 2006-05-11 10:25  #40
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

1常规赛最有价值球员邓肯得到40分15个篮板7次助攻
2邓肯的32分15个篮板
3邓肯继续着自己MVP的发挥,他得到34分24个篮板,还有6次助攻6次盖帽
4邓肯斩获双二十,拿到21分20个篮板,他还有7次助攻4个盖帽
5马刺的邓肯23分15个篮板6次助攻
6邓肯18分11个篮板
————————————————————————————————————————————
这样的数据真是神呢。 真是希望老大能够达到那个时候的水平啊!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!