马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 突然发现法拉利车队的马萨很像帕克

主题工具
 2006-08-10 13:53  #21
啦啦队

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾
回复: 突然发现法拉利车队的马萨很像帕克

我是舒迷,看见那么多人喜欢KIMI也觉得没什么,感觉上KIMI比较顺眼,看ALONSO就没那种感觉了.
还有,你说ALONSO的FANS在中国比较少,也许跟支持SHUMI和KIMI的人太多了也有关系,我想支持SHUMI的人在国外也一定很多~~~
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2006-08-10 15:20  #22
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

引用:
作者 chaochao:
只是在中国比较少~~而且ALONSO被舒迷KIMI迷说得喘不过气来~ALONSO迷们在F1论坛上基本不敢说话~

OTL

拜托……龙迷很多的好不……
而且超级猛……~~||||||||
基本上闹起来,绝对不会输给大马迷还有小冰粉的……

什么叫做车迷少,咱们特特的车迷才叫少= =
 2006-08-10 18:14  #23
啦啦队

特特的园园,貌似你也是糯米的,对不?
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
 2006-08-10 21:04  #24
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
那、那、那个F1哪个脖子不大能顶得住这么重的头盔啊!

还有~~~我喜欢ALONSO~~拜托不要这样说他~~~~

明白拉明白拉,啊呀Suu也是一下子忘记公众场合了啊乱说话^^~
 2006-08-10 21:56  #25
苦力

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

真的感覺一點都不像哦...

tp有種特別的可愛...
 2006-08-10 21:57  #26
板凳

加入日期: 2005-04-19
现金: 0 盾

引用:
作者 星羅棋佈:
说真的,你是我见过的第一个喜欢ALONSO的人,幸会~~~~~~~~~
......................

。。。
我大概是第二个。。。。我也比较喜欢alonso,不过明年他要去麦克拉伦,郁闷,我还是比较喜欢雷诺的车,明年继续支持雷诺,但alonso就……不知道明年谁会成为雷诺的no.1
 2006-08-11 00:34  #27
FANS

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 特特的园园:
OTL

拜托……龙迷很多的好不……
而且超级猛……~~||||||||
基本上闹起来,绝对不会输给大马迷还有小冰粉的……

什么叫做车迷少,咱们特特的车迷才叫少= =

隆迷的猛我是没见过,KIMI迷舒迷的猛那才叫猛~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2006-08-11 12:19  #28
啦啦队

引用:
隆迷的猛我是没见过,KIMI迷舒迷的猛那才叫猛~

大家都猛,彼此彼此了~~~~
不过我还没有去尝试过,呵呵~~~~~~~~哪天我也去闹闹,看看猛不猛,呵呵~~~~~~ :-D

2006-08-11 12:45  #29
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

引用:
作者 星羅棋佈:
特特的园园,貌似你也是糯米的,对不?

嗯,糯米诶……我也不知道自己算不算糯米诶~~
有人定义偶只是包子粉诶……

但是……偶的确爱的是特特^^
 2006-08-11 13:50  #30
啦啦队

引用:
作者 特特的园园:
嗯,糯米诶……我也不知道自己算不算糯米诶~~
有人定义偶只是包子粉诶……

但是……偶的确爱的是特特^^

........................

2006-08-12 00:57  #31
FANS

引用:
作者 星羅棋佈:
大家都猛,彼此彼此了~~~~
不过我还没有去尝试过,呵呵~~~~~~~~哪天我也去闹闹,看看猛不猛,呵呵~~~~~~ :-D

据说上海的F1还有SHUMI看台和ALO看台~~
中国的ALO迷这么少~~我估计蓝色看台会有很多空位子了~哎~~~要是在西班牙多好!!

2006-08-12 16:08  #32
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 Suu:
安心吧。。。。大脖子跟迈凯伦有了约。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555555

呃...很不好意思但是很现实的打击下suu&chaochao,呃...他们都是很优秀的车手,可素麦凯伦实在是不怎么样,以至于如果杆位被kimi得到,舒米fan都会说:不怕,迈凯伦那车,kimi正式比赛会爆掉~天呐天呐天呐...听听....迈凯伦的车.....
 2006-08-13 00:02  #33
FANS

引用:
作者 viv:
呃...很不好意思但是很现实的打击下suu&chaochao,呃...他们都是很优秀的车手,可素麦凯伦实在是不怎么样,以至于如果杆位被kimi得到,舒米fan都会说:不怕,迈凯伦那车,kimi正式比赛会爆掉~天呐天呐天呐...听听....迈凯伦的车.....

ER~~客观一点说~~还是稳定性不太够~~而且维修站的效率太低了~~

要不是ALO拿了冠军雷诺才只给600多W~~他也不会吵着要离开啊!

2006-08-13 11:32  #34
Suu 美女
刺黑

换了引擎的关系吧。。。去年也没稳定性,但是至少有速度。。。。

现在只期待他们明年下点工夫,至少把速度抓回来。。。

不然这样子下去Kimi也很难留住了。。。。。。。。。
 2006-08-13 13:00  #35
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾

所以证明还是奔驰的引擎比较可靠(记得雷诺就是靠换用法拉利的引擎发家的……),换了之后麦克拉伦(迈凯伦难听死了……)赛车稳定性明显下降,另外车的调教也一直有问题,定风翼、抓地力等都出过毛病……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-08-15 16:11  #36
板凳

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

Orz....
楼主...
你杀了我吧...
 2006-08-15 19:25  #37
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

引用:
作者 澳洲小灰羊:
Orz....
楼主...
你杀了我吧...

追杀行动

代号:Dinner out
地点:澳洲餐馆
菜名:手抓羊肉
时间:傍晚(灰
 2006-08-15 20:56  #38
Suu 美女
刺黑

引用:
作者 澳洲小灰羊:
Orz....
楼主...
你杀了我吧...

这样的要求好少见喔。。。

P.S 秦X钥您太适合这个水族馆了。。。Suu一进来就被这个气势这个场面给震惊了。。。
 2006-08-16 23:07  #39
裁判

加入日期: 2005-08-04
现金: 0 盾

引用:
作者 永爱:
奥登科尔才像涅

对对,就是他,太象了,那天世界杯开幕赛,一看到他马上晕死,太象了
 2006-08-19 00:47  #40
吉祥物

加入日期: 2005-03-12
现金: 15 盾

odonkor的确有点像tony~而且也是速度惊人~
不过tony身材更好啦~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!