马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 馬刺所有會員進來報告!

主题工具
 2006-08-29 21:09  #21
板凳

加入日期: 2005-02-11
现金: 246 盾
回复: 馬刺所有會員進來報告!

把你的名字(是小名.花名.or英文名):SSH·寰
會員名:shaosh
身高:1.88m
年齡:20
體重:82kg
星座:处女
生肖:虎
職業/學校:南京农大
嗜好:看球,看书,听歌,打球
喜愛食的東西:烤鸭&烧茄子&红烧鸡翅
 2006-08-29 23:08  #22
裁判

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

引用:
作者 hmjbat:

嗜好:上网.看比赛.我是个(龙珠迷)

大心^^
偶爱贝吉塔~~吼吼!!!~
 2006-08-30 02:05  #23
TD的亲家

加入日期: 2005-01-19
现金: 573 盾

城市学院?听说有个地下篮球馆,不过没见识过。
又看到一个老乡……。遁……
狂鸡离线中   引用
 2006-08-30 11:43  #24
Suu 美女
刺黑

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

引用:
作者 刺魂:
呃..澄清一下..
是..
50多...kg....
嘿 not 100kg

我知道啊,所以才说你变态......

Tim你也没厚道到哪去吧...
对哦,难得你有机会,人家状元有这个意思你就接受了吧^^~
 2006-08-30 14:47  #25
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

七夕征友广告:

小名/昵称:方言土语,无法数字化显示。
会员名:看左边
身高:175
体重:63
年龄:23
星座:白羊
生肖:
爱好:篮球 健身 读书 情色(BS那几个谈色情的~~) 吃住(三叔→鲍文→保温→饱·温)

闰月七夕报告 →→→ 二零零六年八月三十日
 2006-08-30 14:54  #26
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

小名:Albert
會員名:得意孔明
身高;183
年齡:16
體重:六十多KG(說不準,時而略瘦,時而超瘦...我也不知道自己幾重,很久很量重了...)
星座:巨蟹坐
生肖:馬
職業/學校:英重書院 King's College
嗜好:看球,打機,上網,watch nba game,和朋友聊天
喜愛食的東西:沒甚麼食物特別喜歡吃

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2006-08-30 15:49  #27
TS

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

会员名:orlando-1
身高;177cm
年齡:20
體重;65kg
星座:天平
生肖;虎
職業/學校;东南大学 southeast
嗜好:看球.听歌.
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-08-30 20:12  #28
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

把你的名字(是小名.花名.or英文名):ARON/MADONG
會員名:看右,哦不,看左
身高:1.85m
年齡:21
體重:80kg
星座:白羊
生肖:牛
職業/學校:IT
嗜好:书,篮球,电影
喜愛食的東西:不辣的。。。都喜欢。。。

BTW:恩,民工我很熟。。。

此帖于 2006-08-30 22:53 被 xinsuimadong 编辑。 原因: 工头太凶鸟...-_-
xinsuimadong离线中   引用
 2006-08-30 20:56  #29
viv 美女
脑残粉

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

恩,楼上,什么叫民工你很熟~
属实是,叫tim那民工经常被美女viv剥削
哇咔,suu,我记得你的
诶对了,饼干旧情人身高190+,体重67kg,具体就不说鸟,免得受刺激,众人快长个子吧,众人快减肥吧~

此帖于 2006-08-30 21:14 被 viv 编辑。
viv离线中   引用
 2006-08-30 21:39  #30
In The End

加入日期: 2005-02-21
现金: 23 盾

引用:
作者 Suu:
我知道啊,所以才说你变态......

会么...我们班还有比我更"苗条"的类...
hehe
在此向大家求增肥经验...thx~
 2006-08-30 22:02  #31
Thx, Bruce

引用:
作者 viv:
恩,楼上,什么叫民工你很熟~
属实是,叫tim那民工经常被美女viv剥削
哇咔,suu,我记得你的
诶对了,饼干旧情人身高190+,体重67kg,具体就不说鸟,免得受刺激,众人快长个子吧,众人快减肥吧~

我初中到高中的暑假曾经随队“出征”,有些民工是我兄弟。我算半个民工吧。。。
"It was a great series, and we felt that,In all honesty, even in defeat, I'm starting to enjoy what our group accomplished already. It's no fun to lose, but we lost to a better team. And you can live with that as long as you've given your best. And I think we have." by Popovich
 2006-08-30 22:25  #32
Tim 帅哥
小黑屋住户

现金: -3289 盾

哇哈哈,

先BS下心碎的带码行为,人家别人都是无码的啊。太丢偶们民工的淫了。

再BS下花痴把旧情人的身高降低了3CM,体重提高了4KG.整个一个竹竿,风大了容易吹断嘛。
Tim离线中   引用
 2006-08-30 22:50  #33
Thx, Bruce

汗~修改ing...
 2006-08-31 08:23  #34
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 Tim:

再BS下花痴把旧情人的身高降低了3CM,体重提高了4KG.整个一个竹竿,风大了容易吹断嘛。

我没有,我说了190+么,体重是对的~
靠,别那么多毛病,明天带老子看比赛去 :-x
 2006-08-31 09:35  #35
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

哈哈... 同年齡的都很多啊~_~

餅干也喜歡色情?... 我們一起來吧..
哈哈...
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-08-31 11:00  #36
Suu 美女
刺黑

引用:
作者 刺魂:
会么...我们班还有比我更"苗条"的类...
hehe
在此向大家求增肥经验...thx~

很简单的,去超市买一桶色拉油,灌下去。Fine~
 2006-08-31 11:01  #37
Suu 美女
刺黑

引用:
作者 kikikilian:
哈哈... 同年齡的都很多啊~_~

哈哈...

敢带坏她我杀了你。
 2006-08-31 15:47  #38
viv 美女
脑残粉

引用:
作者 kikikilian:

哈哈...

kkkk~色情=花痴
饼干色男人的~
 2006-08-31 16:05  #39
壓哨打板

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

男生好女色,女生好男色
 2006-08-31 20:14  #40
Tim 帅哥
小黑屋住户

现金: -3289 盾

啊啊啊,最亲爱的SUU,,,

你要能想办法让你家饼干明天跟我保持7米的距离,我把我现在和未来的所有盾都送给你!!!!
Tim离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!