马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 全明星投票已经开始了!

主题工具
 2006-11-17 08:41  #61
苦力

加入日期: 2005-12-12
现金: 897 盾
回复: 全明星投票已经开始了!

引用:
作者 带着心去流浪:
哈 老兄 用firefox怎么刷票啊~ 我也在为Manu和老大还有parker投啊!

IE怎么刷,firefox就怎么刷
不过这样不用清除IE的cookies
Smile Vill离线中   引用
 2006-11-17 16:54  #62
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

虽然可能大家都知道但我还是火星一下……
当提交了选票之后不用等postvote的页面出现,只要看状态栏的action结束后就可以直接清除cookies重新打开网页~否则有的时候会浪费时间~
 2006-11-18 23:33  #63
板凳

加入日期: 2005-12-17
现金: 42 盾

西部C这个位置应该是不出意外就是YM了,ELSON实在是没有资格可以入围啊。
西部SG 和PG应该会被24K黄金和TM拿下。MANU和PARKER应该会被教练选如一个吧
PF和SF方面,个人认为就是双21了。。。最有感觉。疯狂投TD!!!

还是客观点吧~~~ELSON~~~争议最大了~
蒂姆小肯离线中   引用
 2006-11-19 09:55  #64
苦力

引用:
作者 蒂姆小肯:
西部C这个位置应该是不出意外就是YM了,ELSON实在是没有资格可以入围啊。
西部SG 和PG应该会被24K黄金和TM拿下。MANU和PARKER应该会被教练选如一个吧
PF和SF方面,个人认为就是双21了。。。最有感觉。疯狂投TD!!!

还是客观点吧~~~ELSON~~~争议最大了~

什么叫不出意外,我看除非是明明自己受了伤,不想打全明星,但即使这样,票选出来的票王,还是明明
manu被教练选进去,算了吧,哪个教练要选他绝对不敢和去年一样说出来,怕被其他教练鄙视死
tony要看多出来的两个名额有没有后卫,有就希望很大,没有也是希望不大,nash和allen无论是名气还是对球队的作用都比tony大.就算超音速垫底,allen还是很有可能被教练选进去,美国本土球员会扔3分的人不多.黄蜂要是战绩不错,cp的也是非常可能被教练选进去

顺便说,今天也没给manu刷票,我是怎么了,昨天就没刷,不行,一会要刷两个小时,把昨天的补上.就算进不了,也绝对不能不某些人的得票少
 2006-11-19 20:33  #65
mxx
裁判

加入日期: 2005-07-21
现金: 347 盾

大家加油多多为Manu投票啊!!!我这就投去鸟~~
Unique
mxx离线中   引用
 2006-11-20 14:49  #66
吉祥物

现金: 49 盾

偶的选择啊

此帖于 2006-11-20 15:11 被 依蓝 编辑。
依蓝离线中   引用
 2006-11-20 15:26  #67
07NBA全明星竞猜冠军

加入日期: 2005-10-23
现金: 8170 盾

全部系马刺,除了中锋.

All the best to U all in the Year of 2012,to my fellow friends,to Spurs & especially to Manu for his Exaggerated & Contorted LAY-UP!

GOD BLESS SPURS!!
GO SPURS GO!!

GOD BLESS U ALL!

Curtis HO~~
curt离线中   引用
 2006-11-20 15:38  #68
吉祥物

现金: 49 盾

我连中锋都系马刺的
 2006-11-20 15:50  #69
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

蓝蓝,你的选择偶还喜欢哈哈,有TD,有HILL。我的最爱,还有我的附爱AI ,TP,MANU嘿嘿
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-11-20 17:55  #70
苦力

LS,你的头像啊
泪...
 2006-11-22 11:38  #71
裁判

加入日期: 2006-11-16
现金: 0 盾

原来还可以每天都投呢~我本来以为只能投一次呢~~
看来我天天都要来给MANU投票了~加油啊~MANU~嘿嘿~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2006-11-23 01:18  #72
球童

加入日期: 2005-05-08
现金: 2506 盾

你投的一個是否elson??看不慣中文,譯出來的名字總是怪怪的
好像個樣生面口(在馬刺這隊球隊裡), 不過又好熟面口(整個nba)..
或者最近少看了nba, 對各方面的消息人物都有少少忘記了啦

此帖于 2006-11-23 01:38 被 ├曉┼來雨過┐ 编辑。
├曉┼來雨過┐离线中   引用
 2006-11-23 12:27  #73
壓哨打板

现金: 70 盾

有傳言已經說bd2領先 td2萬票了
 2006-11-23 20:48  #74
球星

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

TD首发肯定没问题,现在表现有那么好
 2006-11-24 06:10  #75
全明星

不可能的,前年还传说德克首发呢.大家继续支持,手机也可以无限次投!
永爱离线中   引用
 2006-11-24 08:53  #76
全明星

永爱离线中   引用
 2006-11-24 11:04  #77
壓哨打板

现金: 70 盾
小道消息,BD2 已領先雙21 !

雖然沒有確實的消息

我是在百度和hoop上的水區看到的

BD2已經領先td2萬票,領先kg5萬票

如果是真的,希望大家能多投td 喔

另外,dirk亦不容忽視......感謝
 2006-11-24 11:14  #78
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾
回复: 小道消息,BD2 已領先雙21 !

这种消息对呆子很不利啊~
KG的扇子要飙了~
有后卫的么?
 2006-11-24 11:28  #79
全明星

8D2纸票就残了,而且他真要票够,NBA不会坐视不管的。他们为了收视率和赞助商会行动的
况且我就是不信小道消息。。。
百度吧那个说比TD多5万张,比TD多9万张的也是楼主吧-_-|||
永爱离线中   引用
 2006-11-24 13:04  #80
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

............
不要隨便信小道消息吧,狀元~

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!