马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 你们周围有特喜欢马刺的朋友么

主题工具
 2005-02-16 13:04  #21
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾
回复: 你们周围有特喜欢马刺的朋友么

我们班有一个人喜欢马刺,我们学校据我知道有一个超级刺迷,比我大两届,现在毕业了,那时他天天穿着邓肯的球衣,在学校里“招摇”,让我嫉妒不已!!!!!!!!!不知道他在不在这里
月光离线中   引用
 2005-02-16 13:06  #22
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

真的?可以买到肯肯的球衣?
我买不到!
 2005-02-16 13:10  #23
苦力

加入日期: 2005-02-03
现金: 33 盾

据我们班同学讲,咳咳,(原话):“这种东西很好买的,我就有。。。。。。。。。知道了吧”
这是个女生说的,她喜欢小牛,确切的说是纳什和诺维斯基,所以他颇感困惑
月光离线中   引用
 2005-02-16 13:11  #24
It's Blue

唉~~无言
 2005-02-16 18:07  #25
裁判

加入日期: 2005-01-08
现金: 45 盾

偶的同事大多不知NBA为何物,只有一个是吉哥的FANS,但还是因为他的相貌,很悲哀啊!
不过在我锲而不舍的努力下,终于知道了SPURS,知道了邓肯,并称其为小邓哥! :p :p ,不容易啊!
cadeau离线中   引用
 2005-02-16 18:20  #26
吉祥物

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾

引用:
作者 KikiKwan:
现在的班上女生特别多,有35个啊~~,but 只有一个喜欢马刺~~嘻嘻,那就是我~~!以前在高中,我的一个女同学也喜欢马刺,所以很凄惨啊~~~我们常常要联手对付十几个湖人迷,叫到声嘶力竭啊!(斗嘴)

以前在高中我也是一样,喜欢马刺的只有我一个,我成为了班里马刺的代言人,每逢马刺输球我就惨了,都要给几十人来讥笑我,我每次都很难受····
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2005-02-16 18:26  #27
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

我大学时就是我一个
03夺冠时就我在加油
结果---嘿嘿!自豪
石塔邓肯离线中   引用
 2005-02-16 18:29  #28
TP9 帅哥
吉祥物

加入日期: 2005-01-21
现金: 0 盾

我们班除了我全都是湖人球迷。
TP9离线中   引用
 2005-02-16 18:50  #29
吉祥物

现在火箭迷也多了,我也被同化了,毕竟姚明是中国人,无论他打得怎样,作为中国人,都应支持他,他代表了中国篮球最强实力。
可能也受到麦迪得影响吧,我也是麦迪的忠实FANS·····
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2005-02-16 18:53  #30
封禁用户

引用:
作者 风之子:
现在火箭迷也多了,我也被同化了,毕竟姚明是中国人,无论他打得怎样,作为中国人,都应支持他,他代表了中国篮球最强实力。

....................................................
 2005-02-16 18:59  #31
苦力

加入日期: 2005-01-31
现金: -52 盾

引用:
作者 风之子:

我的格言是:小明加油,火箭输球
就算再支持姚明,我也绝不会喜欢火箭的。
 2005-02-16 19:02  #32
吉祥物

引用:
作者 石塔邓肯:
....................................................

不过我最喜欢还是马刺,我想这里有很多人不喜欢火箭队,可能央视的影响,整天播火箭队的比赛,而且对火箭队的评价不够客观····
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2005-02-16 19:09  #33
板凳

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

好像没有啊,只有我~~孤独中~~
 2005-02-16 22:03  #34
裁判

加入日期: 2005-02-12
现金: -33 盾

一样一样的啦,我痛苦不知道多少年了
不过后来有一点值得安慰,我一个好朋友觉得帕克这小子真帅,所以从湖人解体以来,她开始关注马刺了,呵……呵…… - -^
嗳呦呦~离线中   引用
 2005-02-16 22:15  #35
封禁用户

引用:
作者 嗳呦呦~:
一样一样的啦,我痛苦不知道多少年了
不过后来有一点值得安慰,我一个好朋友觉得帕克这小子真帅,所以从湖人解体以来,她开始关注马刺了,呵……呵…… - -^

我是一直支持的
 2005-02-16 22:20  #36
啦啦队

现金: -2 盾

抱歉没有,只有我一个女孩子坚守阵地,他们都喜欢笑话我
TDKing离线中   引用
 2005-02-16 22:44  #37
裁判

引用:
作者 石塔邓肯:
我是一直支持的

恩恩,我们这里都是志同道合的朋友,真的好幸福呦~ :p
 2005-02-16 22:49  #38
封禁用户

引用:
作者 嗳呦呦~:
恩恩,我们这里都是志同道合的朋友,真的好幸福呦~ :p

恩,一碗馊拉面和一个臭猴子也不影响我们大家的友谊!
两个字---------幸福! :)
 2005-02-16 23:07  #39
裁判

来,石塔,我们握个手吧,真荣幸啊~~~~^_^
 2005-02-17 00:43  #40
It's Blue

引用:
作者 TDKing:
抱歉没有,只有我一个女孩子坚守阵地,他们都喜欢笑话我

呵呵
我也是
唉,有时候,真的不明白为什么她们要拒绝了解马刺
我同学还说肯肯像犀牛
问我为什么喜欢犀牛!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!